1347 сообщений (хорефан)
хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2008
пельмень, если сразу же не выяснили отношения, то все будет нормально, только за котом первые месяцы поглядывайте, из ревности может гадить не в лоток, да и малыша приучайте в одном месте ходить в туалет, а то котика завидки возьмут удачи вам
1957 сообщений (хорефан)
хореман
Саратов
С нами с 04.06.2008
У меня хорь и кошка живут довольно мирно. Но хорь бывает вредничает! Анфису с кухни не пускает, а кошка через вредителя перепрыгивать боится, цапнет ещё из засады
67 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Киров
С нами с 05.11.2008
Уважаемые хореманы, расскажите пожалуйста, как ваши хорьки уживаются с другими домашними животными! У меня проблема, хорьку 3 месяца и кошке 8 лет, как только он её видит, начинает гонять по квартире, шипеть на неё, кусать за ноги!!!! Расскажите, есть ли у кого такие же проблемы, как бороться???????????????
1957 сообщений (хорефан)
хореман
Саратов
С нами с 04.06.2008
ЛенуSя, наказывать хоря за такое поведение, дабы понял, что кошка не игрушка и её обижать нельзя. Мои животины неплохо ладят. У них общение на уровне: Анфиса занимается своими делами, а хорь за компанию расплющивается рядышком [murl=hori.ru/_ph/7/2/472608439.jpg ][/murl]
537 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Москва
С нами с 06.08.2008
Aelina, У меня тоже самое. Помнишь ты мне еще в начале когда я хорька первого взял сказала что подружаться(кстати в этой теме ). Так ведь подружились Плюшка с Алисой(кошкой) лучшие подруги облизывают друг друга постоянно. А Фуня для них агрессор он двоих гоняет говнюк
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
85 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 04.06.2008
ЛенуSя, у меня собака и хорь! моей собаке больше 1 года, а хорьке тоже чуть больше года! это мой огромный +!!!))) так вот! они у меня очень игривые! я беру мячик кидаю его вверх и все ооочень просто! они начинают как бы между собой соревноваться, что развивает у них дружесик еотношения!!!! и я так проделавала около 5 недель...ОНИ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ОООЧЕНЬ ХОРОШО ЛАДЯТ!!!
Хорьки: Карами на Радуге • Ося Люблю хоряток, без них не могу и Карамочку свою я безумно люблю!
1957 сообщений (хорефан)
хореман
Саратов
С нами с 04.06.2008
vini2902, не буду оспаривать чужое мнение, но далеко не все хорьки воспринимают грызунов как добычу. Мой тюфяк мелкоту не обижает, наоборот, крысы за хорём охоту ведут Всё боюсь, за нос цапнут А со свинкой Рони наоборот играть хочет, но поскольку укусостойкой холки у свины нет, Рони к свинячьей клетке не подпускаю. Правда один раз не уследила. Хорь всё таки забрался в клетку и выдрал у Маси клок волос с шеи(линька у неё как раз была). Если б Рони хотел убить её, он бы сделал это давно. Я Рони с первого дня приучала к грызунам, так что время потрачено не зря.