У меня есть кошна, но ей просто плевать на хорю))))А так я много читала, что они уживаются вместе
Амадей
Я тоже читала, что они уживаются, правда на деле этим пока и не пахнет. Моя кошка боится хорька... я прям от неё такого не ожидала, она вообще-то дама боевая
Носферату, нам знакомая кошка тоже побаивается. Причина конечно ясна - два беса её при первой встречи кусанули.... кошка пытается вернуть свое доброе имя, бросая лапой, но неуверенно. Два беса лидируют
Kristinka, моя не побаивается, а прям боится - шипит змеёю, шерсть вздыбливает и убегает. Первые два дня вообще со шкафа не слезала... Правда сейчас уже приходит, когда Филька в клетке сидит, и издалека наблюдает за ним, так что со временем, надеюсь, привыкнет))
к нам раз забрела соседская кошка(тамбур общий но закрытый) боже бедная....наша бегала за ней и шипела....как змея...кошка не знала куда себя деть...короче хоря показала что на этом этаже она ГЛАВНАЯ...
марка
privet-ksu666, Молодец у Вас Харя, а моя боится, как только двери открываются , она сразу лапы, хвост в руки и под диван, киця хватает её и так лупит, харя кричит, я кричу,ужас ,А когда я беру Харю на руки и несу до кота, чтобы она понюхала, познакомились, Харя тяниться понюхать и из подтяжка как укусит....... И я не знаю что с ними делать???Я их обоих люблю и никого не хачу наказывать