мой сегодня украл у брата ключи от машины, когда ему очень срочно ехать надо было, так забавно убегал от брата патом, с ключами в зубах и заныкал их себе в нычку под кроватью, в самым дальнем углу что бы достать ключи пришлось кровать отодвигать, а он при этом ещё и мешал)) прыгал на штаны и за ноги кусал
кстати брат опоздал))) и когда начал объяснять почему, рассказал правду)) ему не поверили, сказали, вот не умеешь врать и не начинай, какой хорёк?! ты же не в лесу живёшь
Fraulein_Ket, за то с появлением Хазара ничего лишнего дома на полу и диванах не валяется)) а то Хаз быстро место найдёт для этого в своей нычке)) так что очень хорошее животное для приучения к порядку)))
Не знаю, можно ли это считать мелкой хориной пакостью - мои хоревичи гуляют по мне, как по паркету . Так вот спишь себе спокойно - один пробежит, за ним второй, еще и "подерутся" на мне . Особенно под утро любят этим заняться - считают, наверно, что я уж слишком сладко сплю .
Acosta, у меня когда Хазар клетку открыл утром, он тоже первым делом побежал на мне прыгать может быть такой массаж и принёс бы удовольствие, если бы это не было 4 утра))))
knopochk@, Линк заберется ))), мало того, они еще и под простынь залезают и там лазают как по норам . VeronikaToretto, чаще всего я не против такого массажа, а даже за, но сегодня они уж как-то совсем разыгрались , как будто меня там и нету - так лежит какой-то бугорок - естественное препятствие и лазить по нему, бегать и перепрыгивать - огромное удовольствие .
Acosta, по мне один носился как сумасшедший)) а по вам так 2, и не щенки, а взрослые хорики))) представляю)))) я вот со своим даже играю так иногда, ложусь на пол, а он по мне как сайгак носиться))) но носиться то ладно, он же под майку лезет и спину мне рыть пытается
у меня у Моньки дурная привычка, залезает в миску с водой мордой и лапами выгребает всю воду, засранец. пробовала его сразу купать, не помогает, стоит как истукан или рвется из ванны. но стоит попасть в клетку начинается все сначала. в итоге оба хоря остаются без воды на день, т.к. все на работе. мелкого не сильно жалко, сам пакостит, а вот лимошке это не по душе. кто нибудь с этим сталкивался? как отучить, подскажите уже и наказывала, и в переноску сажала ничего не помогает
lamina4ai, вообще не вижу проблемы, несколько шариковых поилок - и все дела. Даже если разольет из миски - без воды не останутся - она будет в шариковых поилках. А наказывать за такое - любыми способами - бесполезное занятие. Со временем это, скорее всего, у Монти это пройдет.
Acosta, мы поилки пробовали не пьют оба лимошке по началу покупали разные, от мала до велика, не признает. ждет пока я домой приду и выпущу ее, она к собачьим мискам и пить сразу... пару дней посмотрела и придумала как закрепить миску, и вот почти два года как все отлично, пока не появился монти)))))
Acosta, в прошлой семье лимоша пила из такой поилки, правда она текла нереально, пришлось покупать новую с переездом ко мне, тут то все и закончилось. мелкий тоже пил, но у нас научился вместе с лимоше из мисочек пить (что не сразу ему далось), теперь близко к шариковой не подходит надеюсь завтра с клеткой все получится и мелкого отсажу, и старшая вздохнет с облегчением, выспится наконец, и мелкий пусть пакостит сколько влезет пока не надоест=)))))))))