вот хочу поделиться с вами такой историей.. Ну снова пришлось нам ехать в деревню,а на брата хорявость не оставишь.. берем с собой.. если прихордится вжару ехать так мордаху в окно сует и проветривает)), а если нормально так спит.., ноне об этом.. Когда в деревню то спустя часов 6-7 приехали..думали куда на ночь его определеть.. определили вкомнате с нами.. так особо скинуть он ничего не сможет да и натворить. под утро он все таки дверь открыл.., атам дырка есть ( для кошек) она идет под всем домом ( типо большого туалета для них) ну он туда залез и явно не торопился вылазить..До этого дырка была чем то тяжелым накрыта, но видно отодвинул.. спустя может 1.5 слышим визг соседей типо : "КРЫСААААААА БОЛЬШУЩАЯ КРЫСА!!!!!" Ну прибежали еле-еле поймали его.. Соседка в шоке, что это Хонька был на кухни у ней там погром ужас какой был ОН ВСЕ поскидывал у нее и цапнуть успел))
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Вот сегодня этот паразит пушистый разбудил меня сегодня ни свет, ни заря... а я и так из-за футбола в последнее время не высыпаюсь! Но это ещё полдела - как только я окончательно проснулась и захотела с ним поиграть ну или хотя бы просто приласкать и чуть потискать, Филька оперативно улез в свою клетку, забрался в гамак и уснул сном праведника! Вот и сейчас сладко посапывает. Считаю это пакостью
Носферату, привыкай , только как следует предварительно набесившись хорьки могут поспать дольше обычного. Я обычно либо не закрываю их на ночь в клетку - гостиная под них оборудована - так что носятся, играют и засыпают потом в своих обычных местах, если хочу открыть балкон, то часиков в 12 ночи их закрываю - к этому времени они обычно уже спят - открываю балкон, и когда они часов в 5-6 начинают ломиться из клетки, закрываю балкон, выпускаю хоревичей и дальше спать . Anika, ну просто пересмешник какой-то .
Смешно вам, а я скоро дерганной стану Ко мне подружка(П) пришла, услышала как он мяукает и говорит: П: А если вы собаку заведете, он что, гавкать начнет? Я: Может и начнет. Он, наверное, из корыстных побуждений кошачий язык выучить решил, чтобы кота заманивать куда-нибудь и там с ним драться П: Дааа... Если его ко мне домой принести, он наверное с ума сойдет (У нее 2 собаки, 2 кота, черепахи, рыбки, попугаи, ящерица) Я: Зато все языки знать будет! Я вот думаю, может кенора завести? П: А если он начнет петь как кенор? Птицу можно накрыть и она замолчит, а эту юлу хоть под герметичный звуконепроницаемый колпак засунь - все равно выберется и достанет всех своей "песней любви"!
Acosta, через пару месяцев у нас появится собака, посмотрим научится он гавкать или нет Если научится, то я сама же организую конкурс хориных талантов и мы там всех сделаем
Acosta, Тут прикол! Диана разорвала второй этаж гамака и сделала там дополнительный чердак! Опять я в ужасе искал девку! Искал искал! Искал искал! Искал искал! Вот если бы гамак не потрогал и не нашел ее там, точно бы поседел окончательно! Или полысел! А Шнурок дурашка залез тоже туда и выбраться не может, жопа не пролезает обратно! Больше в эту нычку не залазит!
Colormen, да уж, недаром говорят "Внимательно следите за своими хорьками - позже поседеете" . Мои сейчас вместе спят частенько в гамаках, а я в выходные по привычке глянула - спит себе Ежик, а Линка нет нигде - все обыскала, уже мысли в голову страшные полезли, муж смотрел-смотрел на мою беготню и когда я уже дошла до тряски невзначай так сказал, что мол, хоревичи уже несколько раз вместе в гамаке спали... Побежала проверить - реально, спят себе в обнимку... Еле сдержалась, чтоб мужа не стукнуть . Как же Ди не жарко на подоконнике-то?
У меня Гера - мелкий воришка ! тащит ВСЕ! тапки, бумажки, вещи, а про съестное вообще молчу. Вчера выскочил из комнаты и на сверхзвуковых скоростях помчал на кухню . Летя по кухне , перевернул все миски у кошки, надкусил 3 помидора, порвал пакет, укусил свекра за ногу - и это все буквально за секунды. После чего с громким гуканьем уворачиваясь от попыток его поймать сбежал обратно в комнату