Четверг
15.01.2026
19:34
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9188)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13293)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16659)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Модератор форума: Aelina  
Мелкая хорявая пакость
Mental_Positive # 1181 | Дата: Среда, 12.09.2012, 01:06

7 сообщений (новичок)

хоревладелец
Харьков
С нами с 04.09.2012
Наша проникает на стол, тумбочку и всё оттуда по одной вещи сваливает, зато уже все научились опасные крема-таблетки высоко-высоко прятать)) Еще когда я за диваном убираю, залезает на голову и подсматривает) За веником гоняться - любимое дело... Утром пятки царапть... Когда утром одеваюсь на работу, малявка виснет на штанинах, чтоб с ней игрались))
Хорьки: Ёня
Нет меня 
Жалоба
knopochk@ # 1182 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:15

2280 сообщений (хореман)

хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
Наша хорявая пакость - это после еды вытирать моську об ковер, а после туалета вытирать об ковер жопку :p
Хорьки: Олимпия(Лима)Алуэтта(Луня)
Счастлива вдвойне!!!
Нет меня 
Жалоба
garden105 # 1183 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:46

509 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 20.07.2010
У моего Степана Хорявое царство под нашей двуспальной кроватью. Там и нычки и игрушки, все аккуратно разложено. Причем игрушки раскладывает парами: шарик к шарику, меховые к меховым, а резиновые к резиновым. Семьи такие создает. Из кошачьей кормушки притаскивает сухой корм и кладет около игрушек (кормит) lol . А т.к. игрушек у него полно, то Степа меняет этих членов семей между собой, то паук был с белкой, а черех пару дней глядишь уже с мышью лежит :D. Все что удалось стащить: носки, деньги, мое белье, стельки, по-братски делит между всеми игрушками, правда любимым в первую очередь, другим что останется. А ершик из туалета уже давно стоит в ванной, внутри ванны, иначе см. выше (ищи под кроватью).
Нет меня 
Жалоба
Acosta # 1184 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:04

3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
garden105, вот это да
Хорьки: Аплинк(07.07.2011)Ежик (08.08.2010)
мы идем с хорьком, по полу вдвоем, я влюблен в тебя, мой Линки, влюблен! :)
Нет меня 
Жалоба
Ksunka # 1185 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:49

98 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва, Кунцево
С нами с 19.09.2012
а наш Степашка обожает стаскивать магнитики с холодильника и прятать под стол :)
Хорьки: Степан (Степашка)
Нет меня 
Жалоба
Аннyшка # 1186 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:58

10 сообщений (новичок)

хоревладелец
Хабаровск
С нами с 08.09.2011
Наш Жулик обожает швабру и тряпку на ней, приходится прятать их от него, иначе пытается утащить к себе в норку.
Есть у него три любимые игрушки, так он куда идет ложиться спать, так их туда перетаскивает )))))
Сумку свою кожаную приходится прятать, так как он ее грызет. Когда только его взяли, он стырил у меня ключи на ключнице. Я несколько месяцев думала, что я их потеряла, пока мы не нашли его норку lol lol lol
А еще он будит нас по утрам. Как будильник в пол седьмого он залазит к нам на кровать и начинает лизать ноги. Если не реагируем, то он залазит к себе в клетку и начинает играть туалетом. Вот тут просыпаются все, т.к. пластик по пластику стучит очень громко shok shok shok

Нет меня 
Жалоба
Acosta # 1187 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 09:52

3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
Аннyшка, ну это нормальное явление... У нас Линк, если ему требуется внимание, а на него не реагируют - сначала вылижет, а потом каааакк вонзится в руку, отпустит и сидит рядом с гордым видом - мол, "ага, сразу проснулась, давай приступай к ласке любимого хорька" lol
Нет меня 
Жалоба
Ksunka # 1188 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:01

98 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва, Кунцево
С нами с 19.09.2012
а у нас нора у ребенка под кроватью и Степка туда не влазит, а влетает с разбегу :)
Хорьки: Степан (Степашка)
Нет меня 
Жалоба
ponka_ki # 1189 | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:23 | Отредактировано: ponka_ki - Среда, 24.10.2012, 11:23

441 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Минск
С нами с 24.04.2012
ну вот и нам тут удружили хорежопы, точнее Шанти, в 6 утра когда все сладко спали пусканула фуньку, да такую что ужас какой-то, я спросоня не поняла где кто сдох, потом докумекакала что такое могли устроить хорьки, пошла обнюхивать кто из них, а это Шанюха вредная морда и смотрит так "че это ты меня из теплого гамачка вытягиваешь ни свет ни заря" "ты еще и мыть меня собралась, ни стыда ни совести" ... помыли мы попу, но комнату не проветривала т.к. все спят,я сама счас отрублюсь на ходу, а на улице холодно чтоб на долго оставлять открытой форточку, пришлось засыпать в легком аромате бомбардировки, ну не все так быстро, хорек же после водных процедур тихо спать не будет, тут и встряхивания активные и копошение во все тряпочках и беганье по трубам с этажа на этаж %) но сон сильнее и я заснула, ну и хорежопы тоже через какое-то время ^_^
Хорьки: Шанти(04.04.2012)Хлоя(04.04.2012)Рони(06.04.2013)Балу(06.04.2013)
собака - Аманда, собака - Аэлита
Нет меня 
Жалоба
Samsa # 1190 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:19

45 сообщений (любитель)

хоревладелец
Архангельск
С нами с 04.05.2012
Что-то в последнее время Пронька стал обувь драть и царапать. Одни сапоги уже испортил. Как бы его отучить от этого? Уже за шкирку его потряхивал на месте преступления, распушенной газетой по жопселю хлопал, под водой опололаскивал.. Он уже понимает что плохо делает, царапает их, а как только слышит шаги- хвост пушит и драпает.. Беда, так обуви не напасешься :(
Прохор Ильич
Нет меня 
Жалоба
Mikl # 1191 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:20

Консультант

хореман
Санкт-Петербург
С нами с 14.05.2009
Samsa, есть один очень действенный способ - убирать вещи в недоступное место... :p
Хорьки: Ника (на радуге)Нора (на радуге)Шнырь (на радуге)Фредди Скай (на радуге) • Вики (на радуге)
Жизнь продолжается - планета крутится, пельмени варятся...
Нет меня 
Жалоба
Anika # 1192 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:29

222 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Белгород
С нами с 13.10.2011
Тискаю, значит, Лимона. Уши чешу, массаж жирной шеи делаю, в пузо целую...а он взял и пукнул lol
И глаза такие жалостливые сделал, ( :'( - вот такие, только без слез) и не наругаешь, ведь.
Засранец такой.

Хорьки: Шенон(14.05.2011)Лимон(25.04.2011)
Нет меня 
Жалоба
Acosta # 1193 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:20

3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
Anika, lol , как знакомо :D
Нет меня 
Жалоба
Anika # 1194 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:51

222 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Белгород
С нами с 13.10.2011
Acosta, Шенька никогда так не делала! ^_^
Вот что значит девочка, а этот блин... мужик тоже мне %)

Хорьки: Шенон(14.05.2011)Лимон(25.04.2011)
Нет меня 
Жалоба
Acosta # 1195 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:41

3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
Anika, наши оба так периодически делают, мы уж привыкли :) . Особенно у мужа на руках :D .
Нет меня 
Жалоба
Severina # 1196 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:51

106 сообщений (хорелюб)

хореман
Краснодарский край, г. Сочи
С нами с 17.06.2010
Сегодня утром Асена выдала... У нас телевизор стоит на огромной тумбочке со стеклянными дверцами. Поскольку эти дверки Ася открывать не умеет - когти скользят по стеклу - именно там хранились мои конфеты и Аськины вкусняншки... Утром проснулась от того, что хорепопа явно находилась там, где неположено... Вытащила. Дверцу закрыла. Нахальная мося, с превосходством глянув на сонную и встрепанную маму, буквально одним движением лапы дверку открыла. Я немного опешила shok опять вытащила воришку и заклеила дверки попавшим под руку кусочком лейкопластыря. Ну да, ага... легкое движение лапы - и пластырь на полу... Вытащила хорявку, запихнула ее подмышку, отрезала довольно длинный кусок лейкопластыря. Заклеила дверки. Легкое движение лапы, потом зубками и дверки опять доступны :p Обозлившись, заклеила дверки куском скотча >( Эта хорявая пакость, съехав с ручек на пол, даже голову не повернула в сторону тумбочки... :)

Добавлено (06.11.2012, 12:51)
---------------------------------------------
Дня через два начала подходить, правда. Подергает зубами или лапами за ручки и, вздохнув, уходит... :( правду говорит муж, лет так через десять тысяч у нас будет цивилизация хорьков... :D

Эрика на Радуге • Асоль(15.02.11) • Грей (15.11.2000)
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Нет меня 
Жалоба
мыха-норуха # 1197 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:19 | Отредактировано: мыха-норуха - Вторник, 06.11.2012, 13:27

451 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 29.09.2011
Severina, это из разряда уже довольно старенького рассказика-шутки
Инструкция по упаковке подарка, если у вас дома живет хорек (вторник,15 января 2008)
это не шутка, а суровая реальность
Очистите на столе от лишних предметов достаточное для упаковки подарка пространство.
Сходите в чулан и возьмите сумку, в которой храниться подарок, закройте дверь.
Откройте дверь и уберите хорька из чулана.
Дойдите до серванта и достаньте от туда рулон упаковочной бумаги.
Вернитесь и уберите хорька из серванта
Подойдите к комоду и достаньте оттуда скотч, ленты, ножницы и пр.
Выложите на стол сумку с подарком и упаковочные аксессуары.
Вернитесь к комоду за леской, уберите хорька, проникшего в комод с момента вашего последнего визита сюда, возьмите леской.
Вытащите подарок из сумки.
Вытащите хорька из сумки.
Откройте коробу, чтобы проверить сохранность и целостность подарка. Уберите хорька из коробки. Положите подарок обратно в коробку.
Выложите бумагу для измерения нужного размера отреза для упаковки.
Положите бумагу, чтобы ее разгладить. Осознайте, что хорек находиться под бумагой, вытащите хорька.
Отмерьте нужный размер отреза упаковочной бумаги.
Выбросьте первый лист, так как хорек украл ножницы и расцарапал бумагу.
Поместите хорька в сумку, в который был подарок. Пока хорек в сумке, вырежьте по размеру следующий лист бумаги.
Поставьте коробку с подарком на вырезанный лист.
Поднимите углы упаковочной бумаги, чтобы квпоследствие запечатать подарок. Удивитесь, что края бумаги не могут соединиться. Осознайте, что между коробкой и бумагой находиться хорек. Уберите хорька.
Поставьте на бумагу что-нибудь тяжелое, чтобы удержать края бумаги в нужно положении, пока вы будете отрезать скотч.
Потратьте 20 минут на отдирание скотча с помощью маникюрных ножниц от хорька.
Заклейте края упаковки с помощью скотча, стараясь сделать углы как можно аккуратней и четче.
Попытайтесь найти рулон с лентой. Догоните хорька, чтобы отобрать у него ранее украденный рулон.
Попытайтесь завязать подарок с помощью ленты.
Замотайте ленту обратно в рулон и снимите с подарка упаковочную бумагу, которая была порвана хорьком в процессе воровства ленты.
Повторите шаги 13-20 до тех пор, пока не останется последний лист упаковочной бумаги.
Чтобы сохранить время и снизить риск потери последнего листа упаковочной бумаги, примите решение пропустить шаги 13-17. Достаньте старую картонную коробку, которая как раз подходит под размер листа упаковочной бумаги.
Поставьте подарок в коробку и завежите ее с помощью лески.
Снимите леску, откройте коробку, уберите хорька.
Положите все упаковочные материалы в сумку с подарком и поищите в квартире комнату, в которой можно закрыться.
Находясь внутри такой комнаты, закройте дверь и начните раскладывать бумагу и материалы.
Вытащите из коробки хорька, отоприте дверь и выдворите хорька из комнаты. Закройте и заприте дверь.
Повторите предыдущий шаг столько раз, сколько это необходимо, до тех пор, пока вы не услышите, что хорек действительно находиться за дверью.
Разложите последний лист упаковочной бумаги. (Это будет достаточно сложно сделать в туалете, но вы приложите все возможные усилия).
Обнаружте, что хорек уже порвал бумагу. Отоприте дверь, выдите из комнаты и начните поиск прошлогодней упаковочной бумаги.
Вспомните, что у вас ничего не осталось с прошлого года, так как хорек вам тогда также помогал.
Вернитесь в закрывающуюся комнату, заприте дверь и сядьте на туалет и попытайтесь сделать так, чтобы порванный кусок бумаги выглядел презентабельно.
Запечатайте коробку, оберните ее бумагой и заклейте упаковку с помощью скотча. Завяжите ленту и украсьте коробку декоративных украшений дабы скрыть порванные места.
Завершение. Откиньтесь и полюбуйтесь своей работой. Поздравьте себя с завершением этого трудного дела.
Отоприте дверь, и пойдите на кухню сделать чай себе и покормить хорька.
Проведите 15 минут в поисках хорька, пока не прийдете к очевидному решению.
Откройте подарок, развежите корбку, вытащите хорька.
Сходите в магазин и купите готовую подарочную коробку.
lol

Хорьки: Клеопатра(Клёпа) «12.05.2012»Каспер «22.08.2011» • Сэмуэль 1.8.13. • Гизмо 1.4.14. • Томас ♡1.4.14-6.10.17 • Кроха ♡ Линч ♡
"Красная Нить" Помощь хорькам
Нет меня 
Жалоба
Severina # 1198 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:39

106 сообщений (хорелюб)

хореман
Краснодарский край, г. Сочи
С нами с 17.06.2010
Шутки шутками, но мне не до смеха... Завтра приезжают гости и я с ужасом представляю Асину радость и действия по проникновению в чемоданы... :(
Эрика на Радуге • Асоль(15.02.11) • Грей (15.11.2000)
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Нет меня 
Жалоба
Acosta # 1199 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:46

3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
Severina, есть такая прекрасная вещь, как армированный скотч. Нас спасает только он и очень тяжело открывающиеся дверцы. Попробуй :) .
Ну а с чемоданами - гости сами пусть смотрят за своими вещами :D .

Нет меня 
Жалоба
Умка # 1200 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:05

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
lol вы бы видели что у нас в квартире))
Дверей нет! А детей мы решили держать в комнате - чтобы в коридор и на кухню ни ногой.
(свои причины, которые я надеюсь скоро разрешаться и смогут везде они бегать!)
Так вот у нас была просто перегородка - так Тори научился ее продавливать !!! ДААА,. это жирное-чудовище lol "оставляя следы жира на бортиках"
Девочки не могли... НО Кошка перепрыгивая стала задевать ее.. и она в итоге чуть наклонялась... и видать девочки ее стали ронять!
В итоге придя домой я нашла всех 3х в клетке... а на кухне...
они *девочки* забрались на подоконник, где у нас сладкое лежит и все уронили!!!
Почему именно девочки? потому что заберись туда Тори там ничего бы не осталось - а так осталась пачка корма и блендр..
Но.. вся кухня в печенье и конфетах.. потом еще Дима искал их заначки и еще целую глубокую тарелку набрал)

Как завершение.. теперь у нас огромная коробка)))

Я очередной раз понимаю, что хорьки - это животные созданные Богом, чтобы развивать нашу фантазию и изобретательность!

Прикрепленный файл: 2352841.jpg (42.0 Kb)
Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz