Acosta, спасибо дверцы шкафов у нас на завязках... скотч
Добавлено (06.11.2012, 19:20) --------------------------------------------- Умка, они у тебя и читать умеют?!!! Вы правы, девочки, если хорю что то надо, тот он это заполучит
Эрика на Радуге • Асоль(15.02.11) • Грей (15.11.2000) Бороться и искать, найти и перепрятать!
Quote (Severina)
Умка, они у тебя и читать умеют?!!!
Тори точно))) Он столько книг "прочитал" Что до сих пор иногда "куски гранита-знаний" нахожу по квартире родителей)
Severina, имхо, они не только читать умеют . Точно через несколько тысячелетий нас заменит "цивилизация хорьков" (с). Я уверена, что уже сейчас хорьки куда умнее 80% людей, которые спрашивают меня "я плохо вижу, это монета 5 рублей или 4?" .
Умка, тебе смешно, Маш , а я просто обалдела . Хотя, казалось бы, на ответах на подобные вопросы - "съела" не одну собаку . Люди меня вымораживают просто. По теме, не знаю даже, можно ли назвать это мелкой хориной пакостью, но седых волос у меня изрядно прибавилось - доставала постельное белье из ящика для белья в диване... Как всегда, тщательно отслеживая, где хорявы - Манюша в кабинете в домике спала, Линк лазил по дивану в подушках, Ежа шурудил в кресле метрах в трех от дивана... Закрываю ящик, в последний момент улавливаю краем глаза пытающегося забраться в этот ящик Ежу!!!! Еле успела руки подставить под крышку... Ежичка мой, как ни в чем не бывало, поскакал дальше играть и радоваться жизни, а у меня, по традиции, руки еще полчаса тряслись.... Муж что-то говорил, а у меня вообще слух отключился, вижу, что губы шевелятся, а не воспринимаю. Если б, не дай бог, закрыла крышку - она бы Еже точно под лопатки пришлась, покалечила бы ребенка. Поразительно с какой скоростью наш толстопоп пролетел эти несколько метров и успел наполовину забраться в ящик.
Acosta, а мой Степашка все время лазит в ванну, сам научился открывать дверь и заходит, то хвост прищемит, то моську, то за тобой бежит увидев распахнутую дверь, вот и смотришь все время где он и где его хвост!
Это точно, мы поддаемся дрессировке... мы своей непоседе повесили на шею бубенчик, чтоб хотя бы слышать, где она в данный момент. В один прекрасный день я услышала наш бубенчик во дворе. Естественно , мгновенно впала в истерику, притащила игрушку-пищалку. И пищали с мужем, и звали, без толку. Руки затряслись, в голову полезли всякие ужасы, и тут до меня дошло, что дверь в дом ходуном ходит! Открываю - там Асена, тоже в истерике. А бубенчик мы сняли и повесили на папин тапок. на пряжку. Я, курица слепая, вижу на расстоянии вытянутой руки, а папа внимания не обратил... Однажды ребенок нагулялся и вернулся весь в паутине и пыли... с тех пор доступ в комнату посторонним настрого запрещен. только можно кричать под нашей дверью, звать...
Эрика на Радуге • Асоль(15.02.11) • Грей (15.11.2000) Бороться и искать, найти и перепрятать!
Умка, да уж, с ними не расслабишься... Относительно можно попробовать, когда они в закрытой клетке спят . Хорошо хоть у меня тоже весьма реакция развилась за год с небольшим хоревладения и сначала срабатывает рефлекс проверить. И все равно чуть не случилась беда... Severina, любят они нас дрессировать страхом за них... Как бы им объяснить, что есть более гуманные способы? Это ж никакой краски для волос не напасешься...
у меня первая хорявочка была крайне интеллигентным созданием. даже фуньки у нее пахли геранью но упряма Эря была неимоверно, поэтому интуиции волей неволей пришлось научиться пользоваться. Наша мелкая отгрызла тесемки с моей ночнушки. результат - бутылочка вазелинового масла и выбритое пузо. мы раскапывали какунчики и меряли вышедшие кусочки тесемки - вся или не вся вышла. ну и узи, разумеется... тут вешаю белье и меня как током дернуло вдруг. прибегаю - шпунька только только начала процесс пожирания второй ночнушки... орала я громко и лупила несчастной тряпкой по кровати рядом с вредной попой ... слушали меня внимательно. ночнушка жива третий день...
Severina, ужас... Видимо, возраст такой - тряпкопоедательный...
мне кажется тут оч индивидуально! Тори и Диля у меня никогда трапки не ели... Ланс - ел носки и колготки.. только годам к 3м, когда уже все 200% пряталось, вроде перестал! А Шани-?! в 3 года стукнуло ее в голову поесть наволочки и простынки?! это нормально!??!
Ладно) про хорявые пакости вот что расскажу) Мы тогда только перехали на новую квартиру) Хорят выпустили) А Шанель тогда с моими не оч ладила - боялась, кричала и пускала ароматы) А моим пофигу - они вместе - им и новое место не страшно) Так вот, ушли мы с Димкой.. видать в магазин... приходим... кровать потоптана - сразу видно, что тут носилось стадо бизонов в шкуре хорьков. Я ее решила перестелить.. и вижу какашку прямо около подушки!!
Это Шанель.. от страху, иногда какалась.. Но чтоб на кровати!!! такого мы еще не видели!
ТТТ что сейчас все мирно и сладко и таких сюрпризов больше нет!
Умка, у нас тоже Манюша какается со страху, один раз даже в тарелку нам накакала - но тут муж сам виноват . Как приятно посмотреть на такие милые фотки...
Умка, ой, это было очень смешно . В выходные валялись после завтрака в постели... Ребята гонялись. Потом Маня, как всегда, подняла крик, что ее "обидели" и "напугали эти здоровенные монстры" (наши хоревичи ее ни разу даже не попытались прикусить!)... Денис не выдержал и поднял Манюшу и когда проносил над диваном, я так глубокомысленно замечаю, что Манюня со сна еще не какала и напугана, и в этот самый момент Манюшка какается :lol: . Прям в тарелку . Мы ржали, как кони . Так что не пугай своих малышек .