knopochk@, Жена мышек на резинке купила! Вот развлекуха то где! Диана за ними носится без передыху!
Добавлено (26.04.2012, 21:35) --------------------------------------------- knopochk@, У нас еще в загородном доме любимое занятие маленькие коврики растаскивать по разным углам! Лежать на месте они не будут точно!
Colormen, у нас тоже есть такая мышка, розовая, с бубенчиком, только Лимпуха не дает ее, если берешь бесится жутко - шипит, кусается, отнимает и обратно за комп уносит...жадина
Начинаю склоняться к тому, что Лимпуха и есть сама по себе мелкая хорявая пакость Сегодня подняла меня в 7 утра, не, думаю, сама потусит, не рассыпется, в 8 спать ее посадила, в 9 встаю (на гули сегодня едем ), захожу на кухню, и не пойму, чего это я такое желтое на столе разлить то могла (спросонья как то думается тяжело) Когда дошло прям даже обидно стало, взяла ее на руки и говорю: а если я так же в твоей столовке сделаю...глазюки выпучила и деру от меня
Мелкая вчера нас разбудила тем, что грохнула вазу с журнального столика на пол... А вечером на гулях осу сожрать пыталась, вот тут то мы реально испугались, хорошо ужалить не успела мою дубинушку
Добавлено (19.05.2012, 14:53) --------------------------------------------- А у меня диван по антивандальным чехлом, так вот они научились под чехол забираться и спать там. Так я ж не знала, что они не только спят, но копают. В общем весь диван превратился в поролоновую труху. Вот я и думаю - это мелкая хорявыая пакость или... ?
Не сказала бы что пакость мелкая... из всех моих пакостей... Хатори самая большая!! Он сегодня поднял весь линолеум в коридоре - пока я мылась!! XDD а ведь это не более 20 минут! В одну морду!!!! Что с ним делать уже не знаю! Я впервые выдумываю такую тучу способов спасти обои, двери и полы в квартире...