У нас Кузя все тапки ворует,оставишь на полу на минуту,и их сразу нет.Теперь кладем на подоконник.А вчера ночью он пытался собаку под кровать утащить.Схватил за ошейник и тащит.Собака в шоке была.Мы потом пол ночи смеялись.
Хорьки:Кузя Наша большая семья:17 йоркширских терьеров(4 мальчика и 13 девочек),котик и кошечка донские сфинксы,хорьки Кузя
Loren,
Quote (Loren)
А вчера ночью он пытался собаку под кровать утащить.Схватил за ошейник и тащит.Собака в шоке была
knopochk@, вот ведь хулиганка мелкая , она не злопамятная - она совершила возмездие . Loren, а какого из терьерчиков пытался затащить? , может, он именно его/ее выбрал себе в друзья?
У меня есть коробка подарочная,так мой каждый день её проверяет,вдруг там ,что-то появилось))))скидывает её с полочки и бежит.
Quote (Даша328)
скидывает её с полочки и бежит.
у меня Диля обычно мои маркеры и карандаши вызбрасывает.. если не лень лезть выше, то и украшения... и я захожу домой.. а весь пол усыпан серьгами, ожирельями и карандашами! XDD
Умка, наш тоже ведет себя как слон в посудной лавке если куда залезет все летит с полок вниз!
Хорьки: Хёрби(30.04.2011) Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
Quote (Кларчик)
наш тоже ведет себя как слон в посудной лавке если куда залезет все летит с полок вниз!
я рада лишь тому, что Тори не может никуда залесть... хотя он сносит все что снизу... эта лошадь вчера клетку двигала... XDD и пыталась утащить мой портфель пластмасовый с бумагами! XDD