Высохло постельное бельё. Думаю пока буду его гладить, выпущу мелкую погулять. Ага! выпустила на свою шею... Пока я укладывала одно бельё в шкаф и ходила за другой порцией белья постельного, а шкаф есественно забыла закрыть ЭТО ЧУДОвисче, пробралось в шкаф и вывалило всё чистое бельё 3 комплекта из него и начала там норки рыть. А так как у меня доска в другой комнате, я этого не видела, да и из головы вылетело что Фроська "на свободе" Прихожу с чистым новым поглаженной стопкой и что я вижу, наволочка скачет по комнате, да ещё и гукает :lol: :lol: Я сразу в ступор, думаю вроде не пила, и до меня только начало доходить что это Фроська устроила "порядок". Положила на кровать новую стопку и давай убирать и складывать бельё обратно в шкаф. Освободила малую из наволочки или наволочку от малой освободила :lol: . А Фроська у меня научилась залазить на кровать. И что вы думаете? Да да, она залезла на кровать и свалила другую стопку белья на пол Вобщем щас эта "помощница" счастливо спит в клетке. А мне пришлось некоторое бельё по новой гладить, так как терпеть не могу скомканное и как будто из "жопы"
моя мелкая сегодня конкретно озадачила гугуканьем собаку. собака-померанка от удивления, шока и испуга аж на коленки мне запрыгнула. мелкая естессна за ней, и теперь я снова вся исцарапанная в полосочку
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
FrosICHka, по-моему, очень милое развлечение , и для Фроси и для тебя
Пока у нас самые любимые пакости довести маму до инфаркта, пока таких попыток было три. 1. Лето, жара хорь живет у нас пол года. Утро я, мама и дочь собираемся мелочь валяется в коридоре, я на кухне мама бегает из ванной к зеркалу. Слышу, Дунь не валяйся где попадя, и следом вопль раненого бизона, вылетаю и вижу картину мама на коленях в глазах ужас на руках мелочь как тряпка без признаков жизни. Я падаю на колени реву в голос трясу, зову ноль эмоций, утыкаюсь в пузо и реву,вдруг чувствую меня кусают за ухо выдераются и убегают. Вбегает дочь и видит картину мы с мамой на коленях на лицах желание убить. 2.Вечер дети заняты старшая делает уроки младшая таскает игрушки в нычки и рвет кровать как тузик грелку. Хожу переодически проверяю, первый раз все нормально второй нормально на третий младшей нет и тишина. Залазию на кровать заглядываю и в ужасе слетаю. ребенка зажало а я залезла сверху думаю все задавила, поднимаю кровать и вижу заинтересованую морду торчащую в щели между спинкой и кроватью. Результат я пью валерьянку муж забивает кровать. 3. Два часа ночи доделываю срочную работу мелочь бегает рядом. Я точно помню что убрала все ванной замоченое белье поставила в кабинку, куда она залезть не может, поэтому с легкой душой позволяю ей туда зайти. Через пять минут начинаю ощущать легкое беспокойство иду проверять и вижу ведро с белизной на полу. начинаю искать морду и в состояние легкой истерики нахожу ее за машинкой на вытащенном из белизны лифчике. Бегом бегу будить мужа тащу обоих в ветеринарку за время дороги была жутко исцарапана так как забыла переноску и держала ее на руках. Сквозь слезы и сопли рассказываю врачу что случилось , чуть не на коленях умоляю спасти. Врач с сомнением смотрит на совершено спокойную Дуньку (пока доехали устала и начала засыпать на руках) , понюхал, поверил, ушел, вернулся через час с злой как собака мелочью, покусанный. Сказал что все сделал дал рецепт с назначение. Трое суток вся семья за ней наблюдала, а ей хоть-бы что даже поноса не было. Успокаиваю мужа которому надо было вставать в пол пятого, что с ней все хорошо потому-что быстро доехали до врача. Хотя саму терзают смутные сомнения больно довольная морда у нее была да и по дороге не скажешь что-бы она умирать собиралась. Теперь жду что будет следующим, пополняю запас валерианки и молюсь что-бы и дальше ее прицуды заканчивались без последствий.
У нас есть еще одна фенька мы мужчин наших на рыбалку собирает. Самое поразительное во сколько они не собираются сразу или все бросает или просыпается и идет помогать. То мы мотыля кормового продегустируем, явно не понравился раскидали по всему коридору за 2 минуты, то прикормку , понравилось, отбирали с боями, хорошо мужики у меня дрессированные Дюней все крючки в коробочке спрятаны. Два раза в ящике чуть на рыбалку с папой не ушли у мамы инфоркт, у Дюни обида .Отомстили расковыряли в сапогах рыболовных дырку и унесли из них валенки. Уперли эхолот, всей семьей искали неделю, нашли включенный в домике,что она там ловить собиралась не понятно. А если не дай бог нам живую рыбу домой принесут это все ховайся, во-первых загоняем, во-вторых унесем, или в постель маме с папой или дедушке в кресло. Нагло сперли три фонарика , правда один потом Катьке подарили видать настроение хорошее было. Вообще редкосный бандитизм растет 700 грам меха держат в страхе всю семью, кроме мамы, в страхе. когда разыграемся деда на лету сбиваемБ а там тушка не маленькая. Правда подлизываемся виртуозно, нашкодим и сразу целоваться лезем , нам так почти загубленный цветок простили.
Да у нас вообще цель в жизни, что-бы всем было весело. Вчера на ночь с папой из-за тапочек подрались, громко возмущались, как это ей и тапки не дают, пока не отобрала не успокоилась. Принесла засунула в ведро с хумелками, легла сверху и уснула. Правда на пол глаза, не одна из трех попыток под шумок спереть тапки удачей не увенчалась. Мама была нагло агукана, а папа слегка прикушен, так для острастки, что-бы знал кто в доме хозяин и чьи тапки.
Это к описанию рыбалки. Через две минуты утащили рыбу подарили бабушке прямо с доставкой в кравать. Жаль всю бабушкину радость сфоткать не успела, стирать накидку отправили.
Лучшая хорявая пакость - это нажраться семечек в будний день в 6 утра, с условием что человеки не могут отпроситься с работы, и вечером вкушать плоды, слушая как вновь прибывшие с работы, спотыкаясь и мотюгаясь, несутся к твоей клетке проверить как ты
knopochk@, Это печной камуфляж! Чтобы мышки не заметили! :lol: Диана давно собирается этой братве потери нанести! Сегодня ночью за холодильником в засаде сидела! :lol:
Colormen, моя пару дней назад по стояку отлично прогульнулась - я в 4.00 встать не смогла чисто физически, пустила ее саму побегать, чтобы греметь клетью перестала, а дверь в ванную не закрыла (по ходу труб из ванны проход в стояк, из стояка в кухню под раковину) просыпаюсь на работу, умылась, у Лимки пеленки собрала, лезу под раковину (там мусорка) смотрю... и не втыкаю...вроде вечером мусор не выносила...где он? В общем козява под кухню утащила мусорный мешок, при чем пеленки свои из него на входе в дырку выложила (мусорный пакет инвентаризацию прошел, съедено ни чего ею не было ). Вот такое замечательное утричко выдалось, всю неделю, блин, косячит P.S. ребенок нещадно меня пожирает прямо сейчас
knopochk@, У нас стиральная машина предмет пристального внимания! Дверцу не закроешь, пипец уплотнителю! Продырявят на раз! А я то думаю откуда вода под машиной!