Наш сейчас очень любит залезть под простыню и ползать там, а натыкаясь на любимых хозяев, прикусывает и царапается, чтобы его пропустили дальше в самосозданный туннель и издает при этом очень смешные звуки - этакое хихикание . А еще приспособился, когда его за шкирку поднимают, пихаться задней лапкой, каратист прямо. В сочетании с кряхтением - зрелище уморительное
Наш сейчас очень любит залезть под простыню и ползать там,
У нашего это сама затейная игра ) Кровать у нас большая двухспальная + так как зимой холодно спим под двумя одеялами и третье покрывало. Вообщем наш пупсик с самого раннего детства там лазить меж одеял.. норки делает. Ну и спит конечно же! (это его природа.. норки.. трубы такого эффеккта не создают)Так что кровать у нас место очень любимое. Конечно по первой я очень сильно переживала, что можем на него сесть, но уже привыкли как к кровати подходишь.. сразу на автомате уже.. "Где хорька? " ищешь.. )) Даже пса научила без разрешения на кровать не зализать..
Veroni1ka, согласна, просто раньше он как-то равнодушно относился, побегать и половить постельное белье - это святое, но вот чтоб ползать под простыней - такого не было . Изнутри её копает, изодрал всю, но нам не жалко, лишь бы хоремосик был доволен
Veroni1ka, Это уже как правило! Садишься, проверь, нет ли там хорежопика, мирно спящего под простыней!
Добавлено (12.03.2012, 14:02) --------------------------------------------- Acosta, У нас уже складная часть у дивана разодрана, задней стенки из ткани и след простыл, там теперь нычка банды! Все честно нажитое там! А под простыней наши всегда ползают и очень недовольны, что их оттуда выгоняют!
Colormen, мы с мужем проверяем всегда, куда даже просто шаг делаем, у Линка талант оказываться под ногами и самый кайф, если его при этом не видно, например, из-за переносного столика... Вообще, прежде чем что-то сделать, всегда проверяем, где наш Барагозкин . У нас с диваном тоже самое, только Линк туда ничего не складывал, просто с упоением раздирал все внутри . Заделали, и теперь он дерет ковролин... Ковролин пока держится, но, чую, скоро сдастся на милость маленьких хорявых лапок . Раньше думала, он так коготочки стачивает (стригу 2-3 раза в месяц), но нет, он и со стриженными продолжает . А зачем вы своих выгоняете из-под простыни? Пусть себе ползают
сегодня я была в шоке... после утреннего завтрака ФК, папа пошел в офис рыбок кормить.. на подоконнике был бармаш полу живой., пошел завести машину, а хоню закрыл пока на минуту в кабинете.., пришел и видит:.. хобка уткнувшигося мордой в бармашь, а после облизывающегося О-о он съел его О_О
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери
Моя любимая Мила сегодня втихаря выбралась из клетки(как????) и разгромила мне всю кухню (как???). вытряхнула все шкафчики с крупой, разбила банки, залезла в мусорку В общем, зайдя домой, я не узнала свою кухню....Она как ни в чем не бывало, вылезла из мешка с пакетами, сладко зевнула и на ручки просится Коза Закрепляйте замки от клеток карабинами!!!!
я конечно стесняюсь спросить.. а что это? Даже гугл не знает Kitten, у нас на самодельной клетке.. стоит металлический засов(шпин) он ребристый.. и при закрытии входит в два метал.кольца)) Вообщем при открытие звук.. как будто бы тигр выпускается.. скрежет засовов и цепей
Вот пакость дня - в воскресенье ночью начало лить из под раковины на кухне, полезла, посмотрела - прокладка течь дала (резиновое колечко такое), выковырила его, помыла и в сумку кинула чтоб утром не забыть, думаю, после работы куплю и поменяю (сумку убрала в недоступное кнопке место). На утро во время сборов сумка то вниз то вверх таскалась, сняла - закинула - ушла на кухню - вспомнила - вернулась - убрала В общем усталая после работы притаскиваюсь в маг, лезу в сумку и...не нахожу дурацкую резинку, решила что потеряла, или второпях выложила утром Пол часа было убито на объяснение продавщице что я от нее хочу, начиная муфтами, хамутами и переходниками 50 на 40 и заканчивая "Мне нужна резиновая пробка с дыркой по середине!" В итоге совместными усилиями нашли необходимое, приехала домой,заглядываю за комп, а старая резинка мирно так покоится в нычке у моей злостной воришки Дите было наказано сладкими чмоканиями и любимой пастой
Acosta, ну, во-первых, там резинка здоровучая и очень твердая, я себе кожу с пальца содрала пока ее в паз втиснула А в- вторых не успела бы - мы по утрам гуляем +-1,5 часа, до сумки она дорвалась где то минут за 20 до моего выхода, а дальше в клетку (не оставляю ее на свободе одну), а она себе не позволит отказать в удовольствии под ногами помешаться когда мать опаздывает, так что отнесла с надеждой на вечер, а вечером нырк за комп, а нычка то уже и разорена У нас в этом плане у меня пунктик небольшой - все, что хотя бы теоретически может нанести вред здоровью либо под присмотром, либо вообще не получает, вот такое я хорезло
Acosta, видимо все таки не простила, ибо сегодня исполнила месть: за 5 минут до моего выхода на работу моя радость со скоростью метеора успела выбросить пол горшка земли (огромный фикус в нем живет), забытый мною после полива на полу
Добавлено (28.03.2012, 21:22) --------------------------------------------- В этот раз решила не поощрять безобразие