Да ладно, ребят. Наша по мимо этого всего еще очень любит постель "заправлять". Только все красиво уложишь - с разбегу взлетает на нее и начинает все переворачивать ( особенно плед и одеяло ). А еще у моего любимого плюшегого поющего мишки уже весь нос изгрызан. И вот кому только муж подарок сделал?!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
lissa1889, И мои кровать обожают. Жаль не засняла, как они у меня на кровати в обнимку спали после того, как всю ее перевернули
Soubi, пока не буду - боюсь сглазить. Просто если все получится - я целую тему выставлю! И поплачим и порадуемся. Скажу пока одно - будет еще одна девченка у меня:D Жду не дождусь середины июля!!! Вся на иголках!!!
Добавлено (25.06.2009, 23:39) --------------------------------------------- А вот свежая пакость от моей срани : любит меня пугать! Решила ее сейчас припугнуть в корридоре. Вышла на цыпочках, почти не дыша, а это чудо вылетело из комнаты и резко чихнуло!!! Я на всю квартиру взвизгнула от страха!!!!
Сейчас такую картину наблюдала-Кнопка балуется с пакетом, гукает, прыгает. Но тут ей видимо, захотелось перекусить. А пакетик оставить жалко. Так она побежала в клетку, набрала полный рот корма и потащила его в пакетик, потом еще раз сбегала. Затарилась, хвать пакет в зубы и поволокла в противоположную сторону комнаты И начала с аппетитом грызть то, что положила себе в "дорогу"
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
У меня так один раз было. Время кормления. Приношу им миску с едой, а входную дверь оставила открытой, Юки сразу помчался на улицу, а Габана зависла - и кушать хочется, и с Юки побегать по двору. Решение тоже нашла быстро - сцапала миску и полетела вдогонку, радостно гукая
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
А наша Ася только одну пакость и делает - тырит мои чулки. То что их ни где положить нельзя, понятно, но теперь она в стенке из 8 (!) ящиков нашла именно тот, в котором чулки лежат и усиленно работает над тем, как его открыть. Копает его с боку уже неделю.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Сидела в комнате, ни кого не трогала... Оба хоря(как мне казалось) дрыхли в диване. И тут жуткий грохот Принялась бегать по квартире в поисках источниках шума. Зашла на кухню, на лоджию - всё чисто. Следом захожу в ванную и вижу это: [murl=hori.ru/_ph/7/2/376774850.jpg][/murl] Оказалось, кто-то случайно закрыл Рональда... буквально на 2 минуты. Уж что-что, а от Рони я такого не ожидала...
Aelina, ну твои упсы явные победитли в конкурсе Главный шкодник я вот над этим упсом Айса до сих пор хохочу [murl=hori.ru/_ph/7/2/342819312.jpg][/murl] Цветочку привет
уписаться))))
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Quote (Lorano)
я вот над этим упсом Айса до сих пор хохочу
Помним-помним Айс тогда пол-горшка земли выкопал Цветочек кстати благополучно переселился на лоджию)