Да было один раз : делаю уборку стоит тазик с тряпкой на стуле ,чтоб Джулия в воду купаться не полезла , пока кресло отодвинула - тряпки нету , а по дивану мокрый след .
Жесть
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Джульетта, lissa1889, Зато диван вымыт Мой так полы мне помогал мыть Габана поступает проще - ложится свержу на тряпку и катается, с уверенностью, что помогает
Soubi, она у тебя просто хозяйственная Наша во время уборки за нами следит , чтоб её нычки не вскрывали , а мы следим за ней чтоб сильно не помогала
Soubi, наша тоже самое делает, либо за пылесосом носится как угарелая и кусает
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
lissa1889, Смотри, чтобы ее не втянуло Джульетта, lissa1889, Все хорчихи те еще хозяюшки. Моя даже Юки поесть приносит. Например, лежит Юк в зале. И Габанка из хориной комнаты тянет ему всю миску и перед ним ставит
Я вот думаю, проделки Норба - это шалости или клиника?!... Он повадился спать в лотке, который стоит в клетке.... Причем неважно чистый он или грязный По утрам у нас одна и таже картина - перемазанное чудовище сидит с горькой миной в раковине, возмущенно шипит и выдергивается... Вот че с ним делать? Я уже и Дуську от них отсадила, чтоб места побольше было, и лоток маленький поставила - авось не поместиться... Но этот впопешил все равно мудряется изгваздаться по самое нехочу
Soubi, да нет. Клетка и так на балконе стоит, там прохладно... Да и тряпочки они сдвигают в сторону если че... Это у него сдиг по фазе какой то, надеюсь с возрастом пройдет
Ещё утром я заметила, что пропала пачка с кормом...Искала по всей квартире, ни следа! Вот только что решила отодвинуть кровать и что я обнаружила... Буквально изжёванная упаковка и размолотый корм
Мои просто с ума сходит при виде ведра (обычного, не мусорного
Повезло тебе! А мой сходит с ума как раз от мусорного! Мусор потом замучиваемся собирать. Вот так!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, У меня они видели только ведро с сорняками Были в восторге. Особенно Юки вдохновила мисочка с семечками. Лежала я с этой мисочкой, ничего не подозревала, а Юки залез на диван и давай эти семечки разгребать тоже замучилась их потом собирать
у нас в комнате стоит ведерко из под майонеза, я его использую в качестве мусорки для использованных ватных дисков, ватных палочек и прочей мелочевки... иногда мы кожуру от семечек в это ведерко кидаем. Так вот именно в тот момент, когда ведерко полно кожурой, Егор его обязательно переворачивает
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, он специально ждет, когда ведро будет полное, точно тебе говорю! Мой в полупустую мусорку тоже не сунется. а однажды я повела его гулять и по дороге решила мусор выбросить. Видели бы вы, какие у него были глаза при виде помойки. Ох бы он там порылся, если бы не шлейка!
Quote (Soubi)
Особенно Юки вдохновила мисочка с семечками.
А кожура от семечек еще лучше! Мой, блин, мусорщик какой-то!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, ага,у нас Егор если и комнаты прорывается, то первым делом мчит на кухню к ведру а Фунтя сразу в кошкину миску, так что мы знаем - кого где искать
Наш в попугайскую клетку лезет, когда хозяин летает, а клетка открыта. Проверяет видать, чем его потенциальную еду кормят
Классика, а может он просто себя в душе птицей ощущает
Классика, Им все равно, что семечки, что кожура, лишь бы покапаться. Мой один раз в саду нашел ведро с дождевой водой - протухшей. Сколько у него было восторга от приобретения нового аромата А уж сколько у меня его было, когда я его мыла