вчера поздно домой вернулись часов в 23 с копейкой, так моя часов до двух спать не давала все игралась, мол раз вы так поздно, вот и не фиг вам спать, причем обычно она часов в 23 уже дрыхнет без лап причем только на мне, вот я и подумала щас положу к себе она и уснет, ага щас, не тут то было.
marihh, А что, без клетки Фреда живет, на вольном выпасе?
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Начать будить в 7 утра это дело милое, при чем если раньше она просто трепала клетку,то сейчас дошла до совершенства, залазит на верхнюю полочку, опускается вниз передними лапами и начинает трепать лоток, вверх-вниз, вверх- вниз, так как лоток прикреплен лишь одной стороной, звук не тихий..)), так же любит ложится на спинку и лапами скрести трубу, коготками по пласмасе...ммм... отменный звук, как пенопластом по стеклу..., а коронный номер у нас с поилкой и кормушкой, железные мисочки в ободке, так мы научились их вытягивать, спускать внизу, при чем обязательно в ЛОТОК, и обязательно в КАКИ, хорошо хоть внешней стороной, сегодня вообще добила, просыпаюсь утром, смотрю в лотке две мисочки сразу, одна на одной дном кверху, такая красивая мини пирамидка, самое интересное обнаружилось, когда я сняла верхнюю мисочку, и в ней оказался корм сухой... Как можно было не расыпав корма спустить вниз миску, потом в нее вложить другую мисочку и перевернув поставить в лоток..???? До сих пор гадаю... Если все ее "утренние концерты" разрушают мое терпение и желание спать, клетка красиво перемещается на балкон, на что концерт и возмущение усиливается раза в 3..))) Любим прятать телефон, обязательно куда то по-глубже, приходится себе же звонить, искать по звуку. Обожает грызть мышку компьютерную, колесико уже убила в хлам, еще одно из любимых занятий, это когда я смотрю по ноуту какой то фильм, обязательно нужно пробежаться по клавиатуре, стать на нее, подняться на задние лапки и стоять, мини- хакер, специализируется по открытию непонятных страниц в браузере, отключений звука и прочих "ненужных" функций в плеере, отправления сообщений в аське непонятного содержания. И порой делает на ноуте такое, что я вообще даже не догадывалась, что такое можно на нем сделать, нужно брать у нее частные уроки..
От ребенка никогда не завязывали, как это принято делать в семьях с маленькими детьми, двери тумбочек. Гуня каким-то образом забрался однажды в один из 4-х (запомним цифру) шкафчиков в коридоре. Там лежит в числе прочего коробка с бисером дочки, естественно во избежание поедания бисера дверки шкафа срочно были связаны у дочки же взятой резинкой для волос, до момента приобретения запоров. Целый день хорявый не проявляет никакого интереса к дверям, однако в 4 часа утра, он идет ни куда-нибудь, а именно к этой дверце (напомню одной из 4-х), не смотря на то, что остальные даже не пытался открывать. Ложится на спину головой к дверям и начинает "бежать" лапами по нижней кромне дверей. Естественно дверцы приоткрываются на сколько позволяет резинка и громко захлапываются на магнит. Не помогают никакие увещевания. Похоже даже коту это порядком надоедает, он подходит и лапой откидывает хорявого от двери, но тот встает, кусает попутно кота и продолжает свое черное дело. Жесть...был бы я не такой добрый, белый и пушистый, задушил бы наверное...
одно из любимых занятий, это когда я смотрю по ноуту какой то фильм, обязательно нужно пробежаться по клавиатуре, стать на нее, подняться на задние лапки и стоять, мини- хакер, специализируется по открытию непонятных страниц в браузере, отключений звука и прочих "ненужных" функций в плеере,
Self_Damage, Узнаю своего! Saiman, А может, если двери развязать, Гуня к ним интерес и потеряет? Только бисер переложить на всякий случай...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика,
Quote (Классика)
А что, без клетки Фреда живет, на вольном выпасе?
нет, днем когда все на работе в клетке, а вечером и ночью со мной, по квартире пока не бегает только по дивану
marihh, А мы на ночь-таки в клетку сажаем, а то он за ноги кусать начинает, поиграться требует. В три-то часа ночи. Этак утром без пальцев проснешься...
аааа моя морда вчера опять в лук влезла............. ужась! вылезла, чихает, мы не знаем что с ней, что такое... потом я смотрю: лук весь перерыт и взъерошен а сегодня утром она поплатилась за это. залезла под холодильник, а там пылищаааааааа ну она и давай чихать, при этом почти каждый раз ударяясь головой об дно холодильника.... такая потеха
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Во чешуя от лука по всей кухне-то, поди, валялась....
Классика, неее по всей кухне разнести не успела
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Murakami, всё с Йозом нормально, видно умный, не стал что попало есть, просто нахулюганил Верхний этаж клетки сняли, теперь он до форточки не допрыгнет при всем желании.
Месяц назад муж вернулся с работы и сказал, что у него пропала груша от тонометра. Рабочий день был под угрозой срыва. Чемоданчик мужа периодически подвергается набегам мохнатого террориста. А поскольку муж у меня ,как все одаренные гуманитарии ,весьма рассеян и все время забывает свой чемоданчик в шкаф убрать и даже его застегнуть, то набеги эти бывают весьма успешны. И мы периодически ловим Гесса за стетоскоп или отбираем у него молоточек, ну тот, которым по коленкам лупят. Но как он ухитрился свинтить грушу? В смысле открутить ее от аппарата? Отыскалась груша, конечно же за диваном. Месяц муж исправно прятал чемоданчик в шкаф, а сегодня, придя с дежурства, поставил на пол, незапертый. Гесс гулял. Уже через пару минут я увидела его с грушей от тонометра в зубах. Бежал, подскакивал, пыхал ею, такой довольный. Еле отняли. Хорошо, не прокусил. Но как он ее ухитряется отвинтить? В тесном чемодане?
расскажите, друзья, а на книжную полку, которая висит на стене, хорек влезет? При условии что по близосте нет ни тумбочки, ни столика. Есть вообще места, куда хорь попасть не может? Ведь где-то надо добро от него прятать)))
Quote (kitten)
они еще и не на такое способны
не то слово. Два дня Юся меня изводила залезанием на подоконник и разгромом моих цветов. Тумбочку от окна убрала, залезла по шторе, штору подоткнула, так она с мужниной вешалки приноровилась прыгать (такая деревянная на ножках для костюмов), убрала, всё равно она на подоконнике. Ну думаю, НУ КАК она туда попадает? Ага, подсмотрела, комната угловая, два окна, так он с дивана на один подоконник, а уж с него по диагонали на другой, а там сантиметров 70. Ну не хорёк, а белка-летяга Пришлось всё таки цветы убрать, надоело за вечер по три раза цветы пересаживать и подметать. Так что, Классика, груша-это ерунда. Мне кажется дождемся, когда кто-нибудь напишет, что его хорёк код на сейфе подобрал и денежки в нычку перетащил
KiKishka, у нас Копы где только не было, но до книжной полки она не добралась. А Если есть, по чем залазить и с чего запрыгнуть, то заберется куда угодно, порой трудно догадаться, что служит вспомогательными предметами при покорении той или иной вершины. Мы долго не могли понять, как она забирается на шкаф!!! Оказалось, карабкается по узкому пространству между стенкой и шкафом, упираясь спиной в шкаф и цепляясь коготками за обои. А здесь она бывает часто, раз плюнуть, забраться по внешней стороне двухэтажной клетки [murl=hori.ru/_ph/7/2/544355197.jpg][/murl] Правда сама потом слезть не может.
Не удивлюсь, если скоро увижу своего хулигана на карнизе для штор рядом с попугаем...
Классика, а я удивлюсь, если увижу там попугая он у меня просто летать не умеет Мои хори уже месяц перетаскивают по квартире какую-то стельку, я её прячу, а Копа находит и опять таскает. Интересно, чья это стелька, наша или гостей