Soubi, ага, я ее фотки прям сохраняю. И фото удачные, и пакости (со стороны) прикольные. А на самом деле сколько уборки предстоит, да и не каждый цветочек выживет.
Добавлено (14.07.2009, 23:56) --------------------------------------------- Soubi, и своего фоткай, будем конкурс придумывать.
Lorano, Буду фоткать Жаль не засняли его после того, как он в уголь мордахой залез. Получился экзот. Пастель с черной мордочкой. Еле отмыла эту экзотику
Мой Снежок тоже "красивый" был ровного темно-серого цвета, когда на балкон сбежал. А у меня там ремонта никогда не было, пол и стены голые бетонные, вот он и вымазался. Правда за такой "упс" мне мужа убить хотелось, это он дверь на балкон не закрыл...
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Soubi, ага, лошадь выкрашенную в зебру мы уж видели, нам экзота угольного еще надо, Kinky, мужа пожалей, на эти пакостников никаких наблюдателей не хватит. Это как "У семи нянек дитя ...". Потому, что дитя такое .
История свежачек. Сегодня. Утро.. 5.30 Как обычно просыпаюсь от настойчивого пережовывания моего уха. Встаю и веду мелкого в туалет (он в стадии привыкания, иногда стоит лишний раз пройти вместе с ним, просто пройти, а не нести). Гунька идет за мной, но в плошку не идет. Когда вставал разбудил ненароком жену и она решила заодно убрать какашки из лотка возле дома(туда Гунька тоже иногда ходит, когда просыпается ночью). И тут мы понимаем, что за всю ночь Гунька в туалет НЕ ХОДИЛ!!! При том, что обычная норма - это 2-3 раза по большому, а тут ни в его основной, ни в запасной, ни в кошачей плошке нет ничего... У меня, только что прочитавшего в очередной раз ветку про хорячью непроходимость кишечника начинается паника. Да еще Гунька вопреки обычаям не прыгает и не кусается, а так это мирно в руках сидит и зевает во всю пасть... Убедившись, что рвоты нет, решаемся лечь спать ("ну мало ли...вдруг просто не захотел еще"). 7.50 - звонок будильника. Вскакиваю и бегу "с инспекцией" по туалетам. ПУСТО!!! Мало того Гуньки нет нигде!!!! Паника наростает, расталкиваю жену и начинаю метаться по квартире в поисках зверя... В голове гадости всякие...короче - АУТ. На кухне на "гуня-гуня!!" раздается шорох где-то непонятно где. Начинаем шарить по всем углам... КОРОЧЕ: отурываю тумбочку под раковиной, ну там где стоит мусорное ведро (примечание: туда хорь попасть НЕ МОЖЕТ(так мы думали)) и вижу картину: Гуня устроил себе из пакета в мусорном ведре гамак, и спокойно в нем дрыхнет, а крышка от пластикового ведра, которая лежит рядом, оказывается ну просто идеально подошла для целей организации походного туалетного лотка. Оказывается этот паршивчик нашел потайной(практически подземный) ход в тумбочку, пройдя по периметру за всей кухонной мебелью, и устроил себе новый дом. Возмущениям по поводу выселения из нового жилища небыло предела!...
Были как-то на природе ... Роник залез в пакет с углем. Маленького негритенка, вылезающего из пакета сначала не узнала ... у него даже язык был черный )))
Хорьки: Рокфеллер • Кокс • Бьюти Чем бы дитя не тешилось, лишь бы за ногами не охотилось!
У нас сегодня просто праздник какой-то! Соня умудриласть покусать, вернее прокусить в нескольких местах шланг пластиковый гофрированный от посудомоечной машины. Включаю посудомоечную машину, а из по нее начинает течь вода. Машина встроенная. Выдвигается, снимается, откручивается ВСЕ! Шланг на друшлаг похож. А сегодня люди щенка смотреть придут, вот и говори им, что хорек милое, послушное животное.
"Пакости не только по отношению к людям!!!" Помоему именно таким лозунгом пользуется наш Гуня. Ну правильно, а кот чем лучше? Кошак в качестве лакомства получает раз в день мягкий корм. Причем если сушку предпочитает есть когда его гладят-причесывают, то мягкий ест исключительно в гордом одиночестве. Стали замечать, что как-то он стал "подчистую" подъедать все, хотя раньше оставлял 1-2 кусочка "на развод". Оказывается как только кота оставляем один-на один с лакомством, Гунявый тихой сапой пробирается на кухню, и начинает кусать Феликса за "филейную часть". Как животное миролюбивое, Филька с обиженным видом отходит от плошки (ну правильно, какой кайф от вкусняшки, когда тебе , извините, в ЗаД вонзается 4-е клыка...). Догадайтесь, куда деваются остатки корма?... Выяснилось случайно, когда Феликс не смог промолчать, ибо укушен сильно был, и мяукнул на всю квартиру. Теперь на время обеда кота Гунявый отлучается от кухни.
А мне сегодня Йоз скучать не дал - влез с балкона через форточку в дочкину комнату. У них там на балконе клетка 2-х этажная стоит, как раз если прыгнуть, можно в форточку влететь. Что он и сделал. И развлекался там по полной. Может час, может 2. Выдвинул ВСЕ ящики, основательно покопался в них, высыпал весь корм из банки в клетку крысичу, упёр у крысича поилку (до сих пор я ее не нашла), залез на компьютерный стол, спёр оттуда фломастеры и мелочевку...в общем, развлекался на славу.... Пока убирала у них на балконе, дала Патрику стаканчик из-под пудинга, он любит ими играть. Слышу шум странный, смотрю, а у Патрика стаканчик на голове застрял и не снимается...он головой мотает, а толку 0...пришлось срочно спасать. В общем, одна Юся отличилась благонравием сегодня Теперь смотрю за Йозом - вернее за его состоянием, и думаю, не съел ли он чего запретного А верхний этаж клетки будем сегодня снимать.