Altaira, сервис буду искать. Хорошо что есть обычная клава, хоть ее подсоединила. На счет наелась или нет - не знаю, чесслово! Отсадила ее от пацанов, убрала еду, дала масла.. буду ждать.
С недавнего времени стала к щёткам неравнодушна , как проберётся в туалет , старается быстрей схватить ершик для унитаза и бежать . вот только то ли ершик громко падает , то ли пробуксовка по кафелю подводит , но дальше корридора пока уйти не удовалось
Я своих в компьютерную не пускаю. Хоть до кунопок они не добираются, но выключают комп очень быстро. И кто их научил на кнопки носом жать?
Ребят, вы на это посмотрите http://community.livejournal.com/ru_horek
Добавлено (24.06.2009, 17:04) --------------------------------------------- наша тоже самое вытворяет! И по тюле лазеет, хотя я ее наполовину обрезала, и цветы роет, и сумки с коробками ворует и открывает! А самое лучшее: ворует деньги, причем только крупные купюрю!!!! Я вот так 1000 два месяца искала и под комодом нашла! А еще наша сигареты у мужа из сумки ворует. Сгрызет всю пачку - все сигареты в дырках! Заботливая
Добавлено (24.06.2009, 17:06) --------------------------------------------- А еще у нас в моду вошло - шкаф в корридоре открывать ( хотя шкаф всегда на ключ закрыт!!! ) и вещи выкидывать.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Quote (lissa1889)
Ребят, вы на это посмотрите http://community.livejournal.com/ru_horek
Здорово похозяйничали! Если бы мои подобное учудили, то пришлось бы искать не пропавшие вещи, а самих хорьков. Родители бы выперли за такое хозяйство! У меня только воруются ДВД диски. Наблюдать интересно. Юки подтягивается, как спортсмен, аккуратно вытягивает и грызет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО уголок.
Quote (lissa1889)
А еще наша сигареты у мужа из сумки ворует
И правда заботливая! Хочет отучить курить!
Quote (lissa1889)
А еще у нас в моду вошло - шкаф в корридоре открывать
Есть такое. Только с книгами открывают. Но ничего не портят. Читают, наверное! Особенно атлас пород собак любят Породу себе выбирают
Ещё один раз стащила сумочку с дисками я долго искала думала муж взял , когда его спросила , стали искать , а Жулька спит под креслом как сиротинушка вся то на сумку не помещается
Джульетта, А губки и удобные тряпочки у вас не воровались? Когда Юки был маленький и жил на летней кухне под ящиком, заметили пропажу. Заглянули к нему, а у него там губка в уголке лежит, как столик, а в другом углу тряпочки аккуратно сложены. Прямо хорячья квартирка