Mizery, а мы специально ниже опустили....... т.к. свою миску на кухне она
А на еду собачью хорямбус не покушается? Я своих только изза кошачей миски по всей кв. не пускаю бегать. Кот у меня привередливый ест по чуть чуть но часто и миску с едой не уберешь
tanechka, покушается... мы собачью миску либо убираем пока Мотька бегает, либо остатки каши отдаём доесть... но это редко и по чу-чуть а вообще у нас и собака на хорячью миску покушается а у ней туда даже морда не влазит языком как-то ест
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Да вот если бы у меня кот хоть нормальную кошачью еду ел, не так страшно, но ведь он гад фрискес с вискасом в консервах лопает и ни чего больше, иногда еще хилс сехой, но миски хилса ему на неделю хватает
а у меня и кот и хори на одном корме сидят... так что частенько друг у друга его таскают... и меня это никак не беспокоит
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Да я бы рада их на одном держать, но этот черт больше ни че не жрет, взяли то взрослым
Добавлено (06.06.2009, 11:15) --------------------------------------------- Мой негодник мужского пола когда я его ругаю за провинности бежит сломя голову в переноску, ложиться там и лежит, типа да понял я понял - наказан... Ну как его после этого не приласкать
Муж мой пришел на работу, сунулся в чемоданчик за тонометром - давление кому-то из пациентов померить , а грушки-то у тонометра и нет... Смотрю я вечером бежит Гесс и что-то за диван в зубах волочет, отбираю - грушка. Хорь был крайне не доволен, отдавать не хотел. Спалился-то по глупости, перепрятать решил из-за детской кровати за диван. А так на него и не подумал никто, хотя он и лезет вечно в мужнин чемодан. Но вот как он ухитрился эту грушку открутить от тонометра????
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, Упорство+наглость+сообразительность.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
А меня 2 маленьких бесёнка за уши пытались втащить в клетку
Алуер, К маме поближе всем охота,а папа и в клетке поживёт.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Мы тут недавно гостили у бабушки, так вот сын мой и Яник шустро распочухали, что бабушка в сумочке конфеты хранит.. я как чую, что в доме как-то тихо стало, сразу понимаю, что мальчишки "пасутся" где-то вокруг бабушкиной сумки (у одного аллергия на шоколад, второму.. ну со вторым понятно, тоже нельзя) Грозный мамин рявк быстро отгоняет всякую мелочь от бабушкиной сумки))
а моя морда меня вчера долго убеждала что лучшая сушилка после ванны - плед с кровати
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
а мой хорепоп смотивировал не только пересадить цветы.... но и сделать генеральную уборку! До сих пор не могу ему фиалку простить!
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Без комментариев... [murl=hori.ru/_ph/7/2/716077378.jpg ][/murl] На этот раз пострадал цветок, стоящий на столе Как Айс умудрился туда забраться для меня остаётся загадкой.
Aelina, У нас было наподобие только в краске из принтера)))
Aelina, идет борьба за твою любовь. Цветочки любишь? Вот вам, получайте.
Добавлено (11.06.2009, 20:16) --------------------------------------------- ЕГОР - (рус.)рус.народная форма от имени Георгий: земледелец. Может стоит задуматься, что это все-таки не Айс?
Lorano, Рони тоже в этой пакости участвовал! Только он успел смыться) Обоих Егорками никак не назвать)
Так, пришла жаловаться!!! Ладно Яшка разбил с утра пораньше стеклянный подсвечник, черт с ним, он мне никогда не нравился. Но Дусь! Моя маленькая сладкая девочка!!! О нее я никогда такого не ожидала... Стоило выйти на кухню, как мой ноут лишился 5-ти клавиш!!! 2 из них я восстановила, но вот три оторваны с корнем. Мышка тоже пострадала, но ее то можно купить.. А вот че с клавишами то делать? Это чинится? У кого хвосты так пакостничали, подскажите, плиззззз!