Мотька придумала себе забаву новую в клетке скакать по краям лотка так, чтобы из него наполнитель высыпался... а потом этот наполнитель по всему днищу раскатывать и поливать водой из миски и как мне с ней бороться?
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Quote (LEKSA)
потом этот наполнитель по всему днищу раскатывать и поливать водой из миски
LEKSA, во первых миску с водой замени на автопоилку.
Сегодня, на 9 месяце жизни скончался монитор SyncMaster T220 Причина - падение с метровой высоты..... Причина падения - с вашего позволения, я лучше помолчу... ибо только-только вернулся с улици... целый час стоял в лесу и громко материлсО...
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
ChertenokN13, бедный...бедный...монитор
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
А у нас скоро, наверное, клава накроется и мышь...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
ChertenokN13, прими мои соболезнования... в прошлом году по той же причине меня покинул системный блок и три без проводные мышки
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Lorano, автопоилка тоже не пойдёт.. она скачет по клетке, всё трясётся и поилка течёт... результат тот же а ещё я как-то забыла зимой убрать автопоилку и у неё в днище лёд был ChertenokN13, сочувствую ... мой монитор однажды чуть не получил 8 царапин вертикально по центру
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Quote (LEKSA)
поилка течёт
LEKSA, это если шариковая... язычковую не пробовала???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, неа не пробовала.... ну сейчас всё равно лето, мы её больше по квартире пускаем, и она из собачьей напивается...
LEKSA, вот засранкО!!! хотя не удивительно... из чужой миски вкуснее но на будущее присматривай именно язычковые поилки... например как вот [murl=horeman.ru/dir/7-1-0-92]эту[/murl]
Mizery, а мы специально ниже опустили....... т.к. свою миску на кухне она переворачивала воть [murl=hori.ru/_ph/7/2/556615680.jpg ][/murl] а на счёт язычковой поилки... терзают меня смутные сомнения, что она и её растрясёт
LEKSA, не растрясёт... я своим такие же повесила, крепятся они очень плотно, и раскачать их сложновато... единственное "но" если поилка пустая а малыши пить хотят (увы и такое случается ) они бывает поилки сбрасывают... но тут её можно чем-нибудь примотать к прутьям клетки... ведь по сути такую поилку снимать не обязательно...
Mizery, если Мотька хочет пить, а поилка пустая - это гуканье и грохот клетки на всю квартиру, тут же уж по-любому придёшь чтоб налить бедной девочке водички блин опять крысу папину утащила монстрррррр
LEKSA, и что она с крысой сделает теперь???
Mizery, затащит в нычку.. если не отобрать
LEKSA, бедная крыса