Нуууу... надо же когда-то начинать! к пакостям плюсую: пропирсенгованную губу, палец, пятку ))))))))))))
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
Лежит в засаде-вхожу в комнату-бросок на ноги-укус (ух, больно! ) - ныкается обратно в засаду. Ну не свинота, ли? Знает, что я его там не достану . На мое счастье пришел муж. Ура! Новые пятки. Свобода!
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Tata, у нас тоже так делает, за пятки кусать любимое дело))
Quote (Tata)
вхожу в комнату-бросок на ноги
наш аналогичным образом бросается из-под дивана,там же у него и нычка.
а наша Дзынища вчера ну соовсем можно сказать напакостила, вообщем было дело так: вечером мы с мужем приехали домой и сразу же из комнаты нас встретила Дзынька, ну все как обычно радуется, бегает, прыгает, я в кухню пошла готовить ужин, она за мной, побегала, побегала и ушла в комнату, садимся мы с мужем ужинать и слышим ну щелчки какие-то мы к этому делу привыкши, то клавиатура со стола летит с грохотом, то мышку по всей квартире собираем. потом мы заинтересовалиь, пришла и смотрим, наша клавиатура на полу, но...... у клавиатуры начисто повторяю НАЧИСТО отсуствуют любые кнопки сказать что мы были в шоке ничего не сказать, а наша довольная лежит и глазками хлопает ну муж конечно заорал так...... , что она решила его добить и накакала (пардон) в углу.... у него не было слов
Да у них есть способности пакостничать.Моя однажды как обычно собролась на кухне порыться в мусорке,так я ей крикнула из комнаты,на минуту тишина,а потом опять злостное шуршание.Пришлось бежать на кухню.Открываю дверь она уже у своей чашки сидит с умным видом- типо жует там что-то.И так всегда ныкается.Обувь тянет поймаешь ее бросит туфлю отбежит и с таки м видом типо: "я что ,я не чо,просто мимо бегу"
а дзынька любит носки мужа рвать, да еще с таким удовольствием и важным видом, а когда отбираешь, то фыркает и идет с важным видом говоря всем видом "ничего я еще в шкаф залезу, и стырю". причем так принаравилась открывать шкафы, тумбочки, ящики что просто удивляешься, как у нее это получается
А я сегодня решила в косметике разобраться... в кремчиках своих! Тюбиков у меня много-много! и вот высыпала я их на диванчик, и по неосознанности, пошла тостики делать да кофеек варить... не было меня минуты 3... Эта сволочь сгрызла все, что можно прокусить! один тюбик-30 дырочек! Это же сколько бабла... и пардон куда теперь это девать? но вот теперь заперев гадость в клетке думаю... а на здоровье хоря не отразиться? он не ел, от морды не пахнет и не измазан вроде...
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Утром меня ждал сюрприз! Каки прямо перед клеткой. Видимо, слишком высоко поднял попу. А накануне, мы попробовали новые консервы, и кишечник на них среагировал. К утру все это безобразие засохло, и практически, срослось с линолеумом. Еле отодрала.... Беее... Вот это пакость, так пакость!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
А наша зверюга видно твёрдо решила присвоить себе папину крысу знаете, в ИКЕЕ продаются плюшевые крыски? она эту бедную крыску сегодня 15 по квартире таскала от меня и ругалась ещё....
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
max, ...прикольно))
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
недавно делали прививочку.первой была Фейт,она дергалась,ей очень не нравилась эта процедура.Джоня посмотрел на это все и после того,как ему сделали укольчик он начал тянуться к руке врача с такой мордашкой заманчивой и ....укусил врача!!! отмстил.,блин
Сегодня гуляла с Рони, Айс естественно под арестом, карантин Приходим домой, открываю дверь, ловлю прыгающего как мячик мелкого (Айс как всегда жутко соскучился и очень нам рад). Поднимаю глаза... картина маслом... лежит посреди пола аккуратненькая такая кучка. Думаю ладно, может не добежал. Ещё пару шагов... ещё одна кучка. В миллиметре от лотка (Айс тем временем уже благополучно стырился под кровать). Мститель блин...
Кое-кто забыл закрыть дверь в комнату с напольными цветами, ребёнок тем временем неплохо повеселился [murl=hori.ru/_ph/7/2/195956667.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/363808788.jpg ][/murl]