Дело было в магазине! Набрав продуктов, подошел к кассе и полез в перевесную сумку за деньгами… Чувствую – ЧТО-ТО НЕ ТАК!!! Достаю руку, а она у меня в ЭТОМ, кошелек тоже в ЭТОМ, и телефон и паспорт… ВСЕ БЫЛО В ЭТОМ!!! Хорошо что продавщица с чувством юмора оказалась, дала мне салфетку, чтобы вытереться и сказала: «Деньги не пахнут! С вас 850рублей!» Влетел домой разъяренный как чОрт, а эта хорявая морда как ни в чем небывало раскачивается у себя в гамачке и ждет пока я ему бананчеГ принесу!!!
Хорьки: Гранд Человек на 70% состоит из воды, а огурец - на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек - на 50% огурец.
я не представляю, как Яша забрался на стол, однако мамина рассада почила в Бозе... Яша довольный и грязный лежит на элитной помидорной рассаде, везде земля и дренаж.... Мама еще с работы не пришла... а когда придет... конец нам с хорем настанет ....
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Freuden, вам теперь пригодится уменее хорька ныкаться туда, откуда его фиг достанешь. Короче полундра!
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Tata, Яша сныкался... А вот мне малек влетело!
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
Уменя хорька открывает ящечки в шкафу и я боюсь как бы он чего не слопал там не нужного,как можно укрепить подскажите пожалуйста,они на роликах лекго выдвегаются,все вытащить из них не реально,ящечков много
shnyr, поставьте фиксаторы, хотя они нам на время только помогли, Мишка все иногда умудряется открывать оду из 5 дверей 5метрового шкафа ( Геракакал блин)... А еще наш товариСЧ проводит копательные работы в районе кладовки... уже отрых кусов линолиума из под плинтуса и пытается его оторвать его переодически... вот что с этим делать... ремонт не давно сделали...а он
Мои меня опозорили по полной За вечер спёрли у троих гостей с сумок... 2 бумажника с деньгами и визитками и одну косметичку Вот спрашивается, нафига косметичка? В общем криминальные наклонности проявляются с полной силой.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, и как ты себе это представляешь?? Я полагаю, что резиночка этом случае не поможет.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен