Ааааа... а мой поросенок опять раскопал цветы, да как... горшки отдельно, цветы все вперемешку отдельно, земля толстым слоем по всему подоконнику. Хорошо, свекровь не видела. А то бы выгнала, бы нас вместе.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Уже, вот только у меня на подоконнике 6 дорогущих профессиональных пилок после обработки сушились. Они теперь все в земле. Почистила как могла, но... Будут ли они завтра работать?...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Мда, наверное всё на выброс пойдёт? У меня тоже хорь цветы копал. Теперь фиалок уже нет. Всё истребил.
у меня на подоконник оч сложно залезть. фич максимум что может - это подпрыгнуть и газету стянуть на пол. ну и коробка с макаронами сильно спасает. есть что покопать. )))
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Quote (max)
коробка с макаронами сильно спасает. есть что покопать.
квадратная коробка из-под обуви. верхнюю крышку почти полностью срезаю, оставляю только бортик в 5 см, что бы макароны при копании не вылетали. ну и 5 кг макарон туда насыпал, спиралек и трубочек.
вот покойный хамсик в ней дрыхнет: [murl=horeman.ru/_ph/6/2/791774048.jpg ][/murl]
особенно не старался, тогда надо было срочно сделать, да вот как-то и прижилось...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)