классика, конечно живы )))) через часик могу выложить фотки горшочков, что бы продемонстрировать размер камешков
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, Давай-давай. Нам никакой опыт нелишний!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
классика, хорошо... скоро всё будет
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Вот опять влез в цветы. Раскопать, правда не успел... был отловлен и посажен в клетку
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Завтра Швепса забираю на работу!!!! Все готово для его проживания!!!!
Mizery, Где фото?
классика, упс!!! забыла сейчас выставлю
Ну Кнопа!Ну и засранка мелкая!!!!Решила убраться, так пока я занималась делами, она веник на клочки порвала!!!!Теперь эти палочки по всей комнате валяются!!!!А она еще довольная, гукает!!!!Ща я ей все тряпочки в клетке раскидаю, пускай убирается!!!!