Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Влад_Вяч, а зачем ты хорика на работу жить выселил? Ему же там одному скучно
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, не уверена в этом... )))) столько народу с ним сейчас небось играет )))
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, ажиотаж то понятен... но не все же время... Хотя, Влад_Вяч в какой-то теме писал, что он работает с утра и часов до 8-ми вечера. Это он наверное Швепса на работу жить взял, что бы самому скучно не было
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Quote (Kinky)
Это он наверное Швепса на работу жить взял, что бы самому скучно не было
а у меня Мотька тоже завела привычку меня осматривать-обнюхивать когда я её из клетки выпускаю. если ей что-то не нравится то она так сурово и обиженно гукает а потом убегает. прокурорша мелкая хотя у нас и Джуди прокурорша
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Вчера муж подарил букет цветов, я их о........ца, оставили без присмотра, так Лиза их понюхала http://horeman.ru/smile/s2/mr47_04.gif. Успела спасти пару тюльпанов и 1 ирис. Вот же, детки, меня хотели с праздником поздравить, по цветочку подаритьhttp://horeman.ru/smile/f/love.gif
У меня тоже не давно случилась такая история. Хорь у меня живет в кухне, на ночь дверь в кухню закрываем когда он не в клетке. Под краном в тумбачке осталась земля от цветов, и там же хранится катошка. Когда я утром вошел в кухню, то у меня вырвалось только одно слово п.....ц. Картина была такая. Все место которое было свободно, было равномерно покрыто всем этим грунтом (пол ведра), а сверху на всей площади валялась картошка. Я так понял, что он ночью пытался поднять сельское хозяйство в кухне . Хорь спал в клетке спокойно. Наказывать не стал, так как не был пойман.