Есть классная поговорка что нужно вставать с кровати, с правой ноги - чтобы день удался. Решил попробовать, после того как встал с кровати и наступил на ка-ку этой правой ногой, больше в эту поговорку я НЕ ВЕРЮ
Забежали мы с Гессом во время прогулки в маленький хозмагазин на секундочку губки для посуды купить, а там противная такая продавщица. "Это кто? Хорь..." высокомерно так."Они - вонючие!" У Гесса был такой взгляд... А потом он, глядя на эту девицу, поднял хвост и... А убирать-то пришлось, конечно, мне...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
А я давно заметила, что он все понимает, только слушаться не всегда хочет. Говорю ему строго, чтоб из цветов вылез, не копал. Выйдет с выражением "Ну ладно-ладно" на мордахе, только отвернусь, а он опять копает
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
А я давно заметила, что он все понимает, только слушаться не всегда хочет. Говорю ему строго, чтоб из цветов вылез, не копал. Выйдет с выражением "Ну ладно-ладно" на мордахе, только отвернусь, а он опять копает
У Томаса новая феня- на кухне у него стоит миска с водой, так когда он опускает туда морду и начинает ею трясти, разбрызгивая вокруг себя дождик- это полбеды. Но когда он начинает лапами таскать эту миску с водой по всей кухне и пол у нас начинает напоминать Тихий и Северный Ледовитый океаны вместе взятые.... Это круто!
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
классика, "если у вас так густо растут брови. с этим же надо как-то бороться" у нас давно все цветы убраны на недосягаемую высоту а вот телевизионный пульт с резиновыми кнопочками, ну очень удобно зацепить с дивана и отнести под него же, я первым делом, приходя с работы запускаю руку под диван и начинаю там шарить, и если не нащупываю. то это не значит, что его там нет. Кликаю сына, отодвигаем диван и получаем искомое
Добавлено (02.03.2009, 21:47) --------------------------------------------- Tata, ой. как я это понимаю! мы вообще не хотим пить из миски, её надо обязательно швыркая носом разлить, и только после этого мы с пола пьём!
svara, Дома все цветы давно огорожены и для хоря недоступны. А сейчас я на пару месяцев к свекрови вселилась. Вот тут он и порезвился... Свекровь была очень рада... А пульты и телефоны, к счастью не додумался еще тырить. Вот мышку недавно хапнул и по носу получил, больше не трогает, при мне по крайней мере. Понятливый...
Quote (классика)
Дома все цветы давно огорожены и для хоря недоступны.
не... ну можно сделать всё намного проще... выложить в горшках крупные камешки... мне это очень помогло от покушений хорей на мои цветочки
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, Ну он же вышвырнет все камни, а землю опять раскопает.. или нет. Впрочем свекровь камни в свои цветы врядли захочет положить, а дома уже и не нужно, так договорились. И здесь сейчас попробуем договориться..
классика, ну я использую плоские крупные камни... мои хорявые даже не пытаются их раскопать...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, Это насколько же крупные камни, что даже твое "стадо бизонов" с ними не справляются? А цветы под ними как живы остаются?