У нас есть пласмассовая корзина, типа переноски, с двумя крышками сверху. Стоит на полу, Ланс в ней спит на тряпочках. Ну так он решил зачем-то пополам ее разгрызть, и уже с месяц периодически в районе ручки ее мусолит. Добился успеха, в пластмассе миллиметра 4 толщиной уже появилась трещина, еще месяц - и корзина пополам. Была похожая но похлипче - он ее за пару недель на кусочки раздолбал, хорошо хоть что не ест эти куски.
А еще оказалось что мы лоток то ходим только в моем присутствии. То есть пока я в командировке был, дочка приглядывала, говорит что вообще ни разу за 3 дня не сходил куда положено. Я вернулся - ходим куда положено.
Вообще Ланс меня удивил, обычно приходишь вечером домой с работы, он выходит встречать в коридор тока если не спит, лениво так высунеца типа чего тута за шум и все. А тут видимо за три дня соскучился, к тому же его никто не тискал из-за запаха... Я вернулся, Ланса мандраж охватил, давай носиться по квартире, беситься, не мог успокоиться часа три. И потом до вечера весь день как хвостик ходил и на руки просился посидеть. Хотя может конечно это гон у него сказывается, но вот и рецепт как понять любит тебя хорь или нет, оставить одного на три-четыре дня и посмотреть соскучица или нет
У меня перегрызены почти все зарядки для телефона, 2 провода от колонок, 1 от буфера, 1 от мышки, 1 от клавиатуры, наушники. Есть ли противоядие, люди добрые??????
У меня проблема воспитание, скажем у вас хорюша, что то сделал плохое, вы к нему подходите берете на руки, холку и ругайте отчитывайте и так далие, у меня посложней он меня как только увидит сразу "беги не оборачивайся", для того чтобы его поругать, мне нужно его поймать, а пока я его ловлю он наверное уже и не поймет за что его хотят отругать. Вот так и живем.
den125, антигрызин это такой спрей для хорька... правда я так и не поняла по какому принципу он действует... скорее всего неприятный запах и вкус... зверёк просто не хочет жевать такую невкусную вещь но моим это не помешало в своё время отодрать от стены телефонный провод и как следует пожевать его... лучше обходиться своими силами: воспитывать, воспитывать и ещё раз воспитывать
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Моя начала забираться в ящик с кастрюлями и греметь там крышками... Сначала вытаскивали, но поняли что бесполезно, пришлось игнорить.По-крайней мере теперь это продолжается всего пару минут. Вообще что-то за кухню маха принялась серьезно... После последней ее шалости пришлось менять слив под раковиной. Прогрызла гофру,хорошо хоть, что соседей не залили (заметили только через два дня!). Теперь гофра "одета" в вентиляционную трубу. Надеюсь не доберется.....