Йож, рада что у вас всё в порядке... впредь бытовую химию прячьте подальше (на всякий пожарный не помешает)...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Мы вот к бытовой химии - порошкам - равнодушны...от них чихается хорошо, поэтому нос туда не сует. Один раз откусил кусок целофана, по-моему это именно он и был, день провели в больнице - с тех пор больше ничего несъедобного не глотаем
Я пару недльку назад, тоже нашла покет под кроватью ( плотный) и обнаружила в нем выгрызаную дырку Я сейчас у Мишки новая фишка... Мы переехали, ему отвели самую большую комнату (зал в котором, кроме клетки, стола с компом и телевизора на тумбе с выдвижными ящиками ни че нет ) Так Мишка научился открыать эти ящики Подходит, такой деловой зубами за ручку хвать- и готово вот теперь думаем- прибивать их что ли))) Вот и сейчас пока печатаю, приходится бегать и вытаскивать его
а мои и холодильник открывают и кошелёк с круглой суммой утащили( слава Боту мой)))))) и из ботинок стельки вынимают и кастюмы срывают с вешалок и ими пол вытерают хорошо , что пока до коньков не добрались.... а тож я вообще без работы останусь.......
персик • винни- пух
Quote (ПЕРСИК)
а мои и холодильник открывают и кошелёк с круглой суммой утащили( слава Боту мой)))))) и из ботинок стельки вынимают и кастюмы срывают с вешалок и ими пол вытерают
и кошелёк с круглой суммой утащили( слава Боту мой)))))) и из ботинок стельки вынимают и кастюмы срывают с вешалок и ими пол вытерают
прям семейные разборки какие-то
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Quote (stigmata)
(зал в котором, кроме клетки, стола с компом и телевизора на тумбе с выдвижными ящиками ни че нет )
Думали, что все учли... а Мишка решил, что есть еще чем поживиться... Муж увидел, что Мишка что-то жует, а через минуту, хорежопик начал хрипеть, сипеть... Пришлось бежать за пинцетиком, чтобы из глотки вытаскивать нечто... Мишка умудрился оторвать с системника (он у нас на см 10 от пола в комп. столе стоит) мягкую (как бы ее назвать, пусть будет) прокладочку (такие 4 штучки, чтоб системник не царапал мебель, диаметром 1 см)... Вот теперь и думаю, что же еще он может сожрать
А у нас ванна самое заманчивое место - Гошан перегрыз уже три шланга от стиралки, метит на четвертый! Выгрыз в ботинках дыры размером с пятак, а вчера ехала в маршрутке, полезла в сумку за мелочью, и нашла на дне кусочек сыра, кусочек хлебушка. это он подворовывает и ныкает, значит, в надежное место!