pokemon, а по моему это всё нормально... хорьки очень любознательные, игривые (порой даже через чур) и хитрые... перед покупкой хоря всем изначально рекомендуют подготовить дом для совместного проживания с этими озорниками... и многие постоянно удивляются: "как это он туда забрался???" всё бьющееся советую спрятать в ящик под замком... а игрушки резиновые у него отнять... и купить нечто из твёрдого пластика или же каучука (могу и ошибиться но по моему именно так называют жёсткую резину)... уже не секрет что хорьки частенько разгрызают игрушки и проглатывают их части...
желаю здоровья вашему малышу... впредь следите за ним повнимательнее... хорьки ведь как маленькие дети
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Я помню,как Кнопка разгрызла голубую гирьку резиновую.Она у нас тогда всего месяц была...Я потом удивлялась, почему у нее каки такого небесного цвета!!!Благо, что все обошлось!!!!!!
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
а я уже какой день обращаю внимание, перед тем как пойти в домик спать,она обязательно должна положить голову под лоток и полежать так минут 5....потом встает и спокойно идет спать...если зашла в домик без этого ритуала,значит она спать не будет,а вылезет скоро)))
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
птЫц, круто почему сразу представился человек который перед сном так делает а я моя морда сегодня у мамы чуть нитки не стащила
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
У нас тоже похожий ритуал)))Только она лоток отодвинет, потом спать идет)))
птЫц, ой!!! а я то думала что моя Малявка одна так делает... интересно зачем им это нужно???
Mizery, чтоб успокоиться перед сном
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
LEKSA, странный способ успокоить нервишки
Mizery, а где ещё все расслабляются?! в туалете! а тут рядом с ним
LEKSA, ну ладно-ладно... я ж не против того что бы она там "расслаблялась"... просто не понятно как-то как это может успокоить...
Mizery, а ты попробуй вдруг тебе откроется эта тайна?...
LEKSA, неее... должна же быть в хорьках хоть какая-то загадка
Пришел к нам сегодня гость... по незнанию запустил хоря в ванну и забыл там (не заметил). В итоге, спустя полчаса-час, заходим в ванну, из стиральной машинке с грязными детскими пеленками вываливается хорь, синяя кафельная плитка покрыта слоем детского порошка, что синего цвета не видно... Ох... как бы не обернулось все это болшо неприятностью, как бы не траванулся ....
О_о не пускать таких гостей в дом...это уже не хорявая пакость...это человеческая пакость...и вовсе не мелкая(
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
вообще, из собственного детства помню, что стиральные порошки были на вкус сладкие. уж не знаю как сейчас, но наверное так же. а хорьки сладкое любят. так что поосторожнее. вот у меня машинка стиральная слегка протекает, так фичик постоянно пытается лизнуть эти капли, хотя у него поилка со свежей водой стоит.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Quote (max)
так фичик постоянно пытается лизнуть эти капли, хотя у него поилка со свежей водой стоит.
хорьки любознательный им нужно ВСЁ попробовать так что с этим нужно быть очень аккуратным.... у меня недавно хорьки прокусили бутылку с эбонитовой смолой... хорошо я это вовремя заметила... а то последствия могли быть очень печальные