Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
А у меня сегодня хорь добрался до пакета с хлебом, лежащего на стуле. Слышу, шуршит чем-то за плитой. Смотрю - батон в упаковке терзает, еще не распаковал. Я батон забрала. Через некоторое время мой Серега решил зайти на кухню попить, слышу, очень громкий смех взахлеб, прибегаю - мне рассказывают, что хорь утащил старую засохшую лепешку. Я заглядываю за плиту - лепешка лежит там, где ранее лежал батон. Думаю, как бы туда залезть и достать, тут Шарфик видит, что его нычку обнаружили и могут лепешку тоже отобрать, берет эту лепешку и пытается с ней убежать в комнату. Я его перехватываю, лепешку выбрасываю. Далее с Серегой сидим в комнате, каждый занят своим делом, из кухни бежит Шарфик, с высоко поднятой мордой, тащит отрезанный кусок батона под шкаф. Я хихикаю, ловлю его на подходе к шкафу, вытаскиваю из пасти кусок батона и его выбрасываю. Чтобы Шарфе было не так обидно, даю ему хориную вскусняшку. Все-таки хорики - замечательные зверики
эх... обувь мы уже всю надёжно спрятали (часть испортили), теперь принялись за одежду...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
После недавней ночной вылазки Мишки нашли "последствия" на буке это же надо было залезть на стол, потом на принтер, на котором стоит бук и написать на него
stigmata, этого не надо бояться... но необходимо к этому готовится... на всякий случай советую ноут в пищевую плёночку замотать
Женюля?по поводу тапок все просто!! Наша бусинка просто устроила в одном из моих тапочков кладовую., там печень тыбженные прямо изо рта, бананы, корки от мандарин....муж собирал диван и нашел это сокровище, так она со мной до сих пор не разговаривает
Хорьки: Тося Все, что плохо лежит, автоматически тащиться в нычку=)
мдя... пришёл ко мне в гости парнишка один... Малявка быстренько все его вещи (даже из карманов на штанах) перетащила к себе в нычку... а главное ОН это заметил только когда домой приехал
ААААААА!! разобрали нычку за уголком на кухне.... куча корма, готовых сухих завтраков, кусочки мяса, косточки, часть игрушки... и 2 флэшки правда это не Матька
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Quote (LEKSA)
правда это не Матька
а кто??? сама в её нычку что-то прячешь???
Mizery, эт папа нечайно уронил
Quote (Mizery)
сама в её нычку что-то прячешь???
а что - это идея...
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
LEKSA, я уже давно так делаю хориная нычка надёжней любого банка!!!!
Никогда не знаешь чего можно ожидать от хорька. У Ланса было две игрушки резиновых, курица и заяц, он с ними играл и хранил в нычке, не грыз, обоим уже месяца по два. Так нет же, чтото повернулось в хориной башке, смотрю както идет нараскоряку, взял его, смотрю дальше - что-то из задницы торчит. Беру пинцет, вытаскиваю, это кусок лапы от резиновой курицы. Я в шоке, лезу в нычку, а он оказывается отгрыз от курицы лапы, и зайцу ухо. Когда успел - не понятно, пару дней назад были целые. Зачем отгрыз непонятно, раньше даже не пробовал. Я теперь боюсь как бы не вышло закупорки, напоил его маслом, куски выходят постепенно, ТТТ , вроде он некрупно их нагрыз. Но почему-то застревают на самом выходе, каждый приходится тащить пинцетом, и это похоже больно, Ланс верещит дергается и в глубокой обиде на меня. Масло чтото выходу наружу не очень помогает. Дальше больше... сижу в комнате за компом, из кухни жуткий грохот, влетает хорек, както странно стрейфится боком и под диван. Иду на кухню - както залез на полку и сбросил сушилку с посудой, ну и сам с ней тоже. Остался я без двух крышек от сковородок, пары тарелок и самой сушилки. Ланс похоже головой шмякнулся об стол или об пол когда упал, ходил пару часов както неуверенно и губу разбил верхнюю сбоку, я уже совсем перепугался но вроде прошло. Никогда он туда не залезал, и вообще не представляю как... понятно только что полезли мы туда потому что после вазелинового масла есть захотелось а корм я убрал и что мне придется пересматривать свои взгляды на то что может сделать и куда может попасть хорек. Два ЧП за один день... а было все так спокойно