А у нас опять шоу! Начиная с вечера пятницы, все выходные мы с Рикки были в гостях и вернулись только в воскресенье вечером. Хорь с радостью возвращенца, вырвался из рук и рванул прямо в кучу наших домашних животин, которые вышли нас встречать. Первым делом схватил кошу-инвалида Марси, тут же получил по заднице от перса Зены (сами понимаете какой шум и вопли при этом раздавались), бросил Марси и вступил в короткий бой с Зеной, в этот момент в свару сунула нос Злата (ирландский сеттер) и Рикки забыв про кошек, цапнул собаку за нос. Все это длилось секунды, потому что когда я подоспела Рикки уже полулежал на полу и смотрел на меня невинными глазками, как бы говоря при этом: "А что такое? Эт чтоб не расслаблялись!", он вообще считает себя старшим в стае, после меня конечно! Еще через минуту он крепко спал, а я наконец-то переоделась в домашнее и решила освободить сумку от вещей, которые с собой брала и ..... не знаю смеятся или плакать: то, что в сумке нашлась растаявшая плитка шоколада, измазавшая мне всю косметичку, это еще ничего, а вот....пол-котлеты, пара ложек винегрета и несколько кусочков мяся - это причина убить хорька! Хотя и это не самое страшное. Когда я мыла сумку, кроя всеми словами "этого вонючего вора", вдруг что-то со звоном упало в ванну .... это была золотая цепочка, НЕ МОЯ!!!! Сегодня с утра пришлось звонить хозяевам и извиняться за кражу >(, при этом четко представляя, что они обо мне подумали! Стыдно было, не передать.... Правда закончилось все отлично! Цепь, оказывается, была потеряна еще летом. Потому за ценную находку мы с Рикки были награждены огромной индейкой и бутылкой "Кампари"!!! Похоже нас теперь будут очень часто приглашать в гости!!!
Хорьки: Рикки Как можно с утра быть такими счастливыми?
мой Скиф сегодня опять написал на коврик мыши, то теперь так, что замочил саму мышку. Мышка не пережила позора и сломалась Ревнивый хорек - страшный хорек
ну вот... после того как все мои тапочки были благополучно заныканы я решила их спионерить обратно... стоило мне добраться до нычки и.... о ужас!!! я обнаружила, что вся моя обувка разодрана на кучу маленьких кусочков
думала наказать маленьких пакостников... но глядя в их глаза я осознала что не могу на них сердиться
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Влад_Вяч, я бы с огромным удовольствием согласилась бы... но меня хорявки мои никуда не пускают... вцепились мне в штанину и радостно шипят... а стряхнуть их не получается
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
а я сегодня свою бедную мышку разбирала. В результате вскрытия обнаружена полная закупорка жизненно важных частей хорявым пухом. Кошка теперь смотрит на хорей победно и свысока своей кошачей невиновности, ведь раньше именно ее шерсть была всему виной. Хори осведомлены, но раскаиваться не собираются .