Блин, я совсем про кризис забыла с этим хорей. Все, с сегодняшнего вечера торжественно клянусь не разорять хоревые нычки. Вдруг завтра (боюсь предположить что) - хоря нас всех прокормит!!!
Вот клавиатура силиконовая, водичкой промыла и никакой сок не страшен.
Супер, беру на заметку!
Хорьки: Рикки Как можно с утра быть такими счастливыми?
Ну вот... оставила на столе кружку с апельсиновым соком, и ушла на 5 минут на кухню... пришла - кружка на полу, сок весь на моих конспектах, клавиатуре, компьютере......................................................................................................................
час назад вернулась домой... какого было моё удивления, когда я увидела ЭТО!!! хорьки в моё отсутствие нашли способ выбраться из клетки, после чего перевернули всю комнату вверх дном!!! у меня на столе стояла открытая бутылка пива (со вчерашнего осталась), они благополучно её вылакали на троих... и сейчас с довольными мордами мирно спят в клетке... а мне только и остаётся что убирать разгром что они учинили...
Мафка недавно понадкусала тюбик с масляной краской (белила цинковые), я тюбик убрала, стала наблюдать -вдруг она сожрала краски. Ветеринару позвонила, сказали дать на всяк.случай смекты и не расстраиваться. Через полчаса Машка стала "выплёвывать" краску как из тюбика - таки ми же мозками на пол))) При этом чувствовала себя отлично, просит ещё краски, как увидит вот такой "чёрны юмор"))
а мой Скиф на второй день приезда Макса так заревновал и обиделся, что.... сделал лужицу на моем коврике для мыши. Аккурат по центру! Знает же, поганец, что я этот коврик люблю больше, чем. наверное, сам компутер . А самое обидно то, что это трюк он еще и на следующий день повторил
Mizery, та же история))) Позовчера с мужем читали как раз про мелкие хорявые пакости, посмеялись... и подумали, что наш Мишка не такой уж и пакостник... Ну поджидает он нас под дверями, чтобы победоносно удирать по всей квартире, ну скачет он кровати и оставляет полосы от своей пиписьки (не закрывается у него краник во время гона), ну метит все без разбору ( и даже нас) подумали о том, что он у нас тихоня... и накаркали Ночью он вылез как Коперфильд из клетки (которая была закрыта на 4 карабина ) и устроил жесть... "Все смешалось в нашем царстве, кони, люди..." На полу волялось ВСЕ: диски, полотенца, содержимое моей сумки и косметички, корм, документу, бумага, газеты, кружки, пакеты, мышка от бука, покусанный чехол от очков, подушки и т.д. Но самое страшное, что Мишка каким-то невероятным образом достал воздушный шарик, который парил по потолком и съел его хвостик Так что вчерашний день пил вазелиновое масло, а я разглядывала продукты его жизнедеятельности... Вроде весь хвостик вышел, но все равно жутко Сегодня Мишка оставляет не только метки, но и жирные полоски от попы, которой он из-за всех сил трется об наш пол
ох у нас вчера Пу напакостила,так напакостила)) долго скреблась под холодильник(там высота наеврно сантиметра 2 всего)...потом расплосталась по полу и стала себя медленно туда втягивать...залезть залезла...а вылезти то сложнее...я уж перепугалась...хорошая у нее есть любимая игрушка,я ее просунула под холодильник,она вцепилась в нее зубами...и я вытащила ее как на удочке))) теперь доступ под холодильник закрыт, что еще больше раззадоривает гукалку))
Добавлено (18.01.2009, 14:24) --------------------------------------------- а еще...с хорявыми повадками пока туговато...вот если она начинает тебя за тапки кусать...выгибать спину и прыгает как мексиканский тушканчик назад...при этом издает некие кваканья(гуканьем назвать сложно)...это так играть зовет?или ей наоборот что-то не нравится?
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
Думаю,что играть зовёт. Если что не нравиться, они другой звук издают, резкий, как шипение.
доберман, ну она и так прикусывает...не сильно конечно...слегка...но по крайней мере когда ей уши мазали и ей не нравилось...она распушала хвост и шипела дико...а если прикусывает во время игры,тож надо наказывать?
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
Quote (птЫц)
а если прикусывает во время игры,тож надо наказывать?
Не желатель. Если не сильно прикусывает, то разрешай, но только если несильно и в игре.
но если сильно наказать всё же стоит... а то он решит что если ТАК укусить, то хозяину не больно
Добавлено (18.01.2009, 17:31) --------------------------------------------- и в дальнейшем его от этого отучить будет очень сложно...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Quote (Mizery)
но если сильно наказать всё же стоит
не,если кусает сильно(например,когда хочу ее взять,чтобы ушко промыть) то тогда она получает по носу и сажается в клетку...а когда во время игры прихватывает...как то не могу ее наказывать...ей же чем то надо потрогать того,с кем она играет)))
птЫц, я тоже раньше не могла наказывать Малявку, когда мы с ней играли... до тех пор пока она мне ухо не прокусила... одного наказания было достаточно... теперь она сильно не кусается... а только игриво прикусывает
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
А моя Кнопка вчера мужу палец прокусила...Случайно...