ой, с ноутом - это да. Я тут вроде уже писала про то, как сначала одна засранка на новом ноуте кнопочку отковыряла, а второй засранец потом переименовал мне папку "Мои документы"
у нас Егор повадился сваливать из комнаты (они у нас по все квартире не гуляют, обычно либо в одной комнате, либо в другой). Так вот он занимает выжидательную позицию под кроватью возле двери, и когда кто-нить дверь открывает, чтоб войти или выйти, это толстопопый товарищ как реактивный самолет выносится из комнаты и летит прямиком в кухню и нычется за шкаф (за шкафом же можно долго прятаться, хозяева не достанут), а путь туда лежит под столом.И когда он сваливает, кто-то бежит за ним, матерясь по дороге. В один из первых Егоркиных побегов у мамы моей чуть инфаркт не случился, когда она что-то делала на кухне, туда влетел Сашуля и с криками: "Стой, зараза" рыбкой занырнул под стол это уже потом она поняла, что Сашуля Егора ловил, а поначалу решила, что любимый зять с ума сошел
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Quote (Фунтик)
он занимает выжидательную позицию под кроватью возле двери, и когда кто-нить дверь открывает, чтоб войти или выйти, это толстопопый товарищ как реактивный самолет выносится из комнаты и летит прямиком в кухню
такая же история! только с ванной! мы в ванну его не пускаем, боимся, что наестся там чего-нибудь. так он часами готов ждать в укрытии, когда кто-нибудь пойдёт туда, а потом пулей летит под ванну, и попробуй достань его!!
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙАААААААААААААХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я таки нашла кнопочку......в кухне,за плитой (а я глупая,думала,что туда пролезть невозможно даже мыши......),ну и много ещё интересного нашлось...например моя серьга,о которой я уже давно и думать перестала,т.к. считала,что я её благополучно потеряла...зато теперь у меня комплект!и КНОПОЧКАААА!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance3: :dance3: :dance3:
всем здрасьте. Начну с предисловия: моя комната размером 3*3,7 метра, клетка стоит возле входа в комнату. кровать на которой я сплю(2*2) занимает почти все комнату, по бокам стоят 2 тумбочки. Если встать на входе в комнату, то получится что клетка стоит у входа по левую руку, а по правую сторону кровать. вроде описала. Теперь ситуация: когда я ложусь спать, в прелюдию входит просмотр телевизора, в это время Зебра скачет по мне как сайгак, и при этом постоянно разговаривает, а если в кровати лежит еще и резиновая игрушка, то это вообще "атас", мне телевизора не слышно. Игры ее проходят и вот еще по какому плану- она у меня уже не кусается (только чужих), но стоит ей залезть под одеяло- держись, она видимо думает что ее не видно , щиплет за самые мягкие и болезненные места, я пыталась даже ногой ее придавливать - не помогает, поднимаешь одеяло- либо смотрит на меня как на дурочку, либо быстро смывается . Но и это фигня, вот что меня задевает: мелкая поиграет поиграет и захочет в туалет.... она спускается с одного края кровати, проползает под ее нишей мимо клетки на другую сторону кровати, залазит в мою тумбочку, делает дела, да еще с характерными звуками, и таким же путем ползет обратно За тумбочку она наказывается регулярно... Ну неужели тяжело сходить в лоток, ведь ползает мимо клетки, и думает, наверно, что я не замечаю.... (ПС так ведет себя, когда я уже почти сплю) Ведь наказываю, сажаю в клетку, и опять двадцать пять... А морду делает такую невинную, когда снова ползет на кровать, что и наказывать то жалко, а когда лизаться начинает, так вообще таю, Она делает это как будто извиняется за проделки. И замечу, что когда она со мной рядом-ВСЕГДА разговаривает, не замолкая ни на минуту Если мы с ней находимся в другой комнате, то в лотки ходим как положено... Ну как мне расценить ее такое поведение? ым?
Моя вчера вместо того чтобы ехать на ревакцинацию вскрыла молнию на диванной подушке. Разнесла ее в клочья, поролон по всей комнате... В итоге просидела весь вечер в клетке без еды, зато с вазелиновым маслом. Как чувствовала что на укол поедем, в прошлый раз перед прививкой была та же самая ситуация только с ластиком( А еще мы научились свет выключать из розетки.
А мой Ёрик ключи постоянно в нычку утаскивает! причем каждый раз новое место находит. представте мое разочарование, когда я в привычных местах не нахожу, того, что мне так надо. Ключи самое обидное. А так в нычках много чего можно найти интересного!!!
Хорьки: Ёрик на Радуге Ёрик самый замечательный на всем белом свете!!!
Это конечно была пакость не со стороны хоря, а с моей Зорька сидела под креслом, я к ней неожиданно подкралась и дунула ей в попу, она отпрыгнула в сторону и пронзительно закричала, я аж сама шарахнулась, так как не ожидала, что они кричать могут Когда очухалась так смеялась и девочка не в обиде...
Наш Дюк уже 2 дня вподряд просыпается в 4 утра и требует чтобы его выпустили погулять. При этом клетка ходит ходуном, от этого грохота трудно не проснуться., а вчера вообще сделал пакость: после усиленной тряски клетки в течении минут 10-15 в очередной раз не услышав ни какой реакции, он добрался до туалета и вытряс из него все что там было. Вот вам СЮРПРИЗ из наполнителя.
Мароша, мда!!! понимаю!!!только мой более поздняя птичка в 5-6 просыпается.Я решила этот вопрос тем, что оставляю клетку открытой в другой комнате и я посплю и он когда захочет, тогда побегает.
Хорьки: Ёрик на Радуге Ёрик самый замечательный на всем белом свете!!!
наш Гошан погрыз шнур от новой. только купленной стиралки, выгрыз дыры в ботинках, разгрыз четвертое сиденье для туалета... ну это так, далеко не полный список...
вчера по случаю дня рождения любимого организовывала стол, Локи всячески помогал: аккуратно раскладывал мусор в ведре, подметал пол хвостом, и т.д. Кульминацией хориных добрых дел стала попытка "замариновать" курочку в пыли и шерсти для этого несчастная птичка была украдена прямо со стола и утащена за диван
А я вчера клавиатуры лишилась В дверь позвонили, я пошла открывать... Рикки обычно первый к двери успевает, а тут я пока открыла, пока с дочкой поздоровалась и тут сердце оборвалось - НЕТУ Рикки. Я - в комнату, со стола - пушистая молния под кровать... Все... 200 грамм сока - в клавиатуре А еще с месяц назад он в моем шифоньере нычку устроил, а я думала просто спать туда ходит... В итоге Злата (ирландский сеттер) вдруг полезла ко мне в шкаф, ну, думаю, с ума собачка спятила, а она такая довольная вылезает с зефиром в зубах и тут же лопает, пока не отняли. В это время Рикки мимо пробегал и вдруг его будто током ударило! Замер! Потом медленно подошел к собаке, задрал вверх голову, принюхался и...все понял! Дальше я думала что до коликов дохохочусь: пока Злата жевала зефир, Рикки со скоростью ракеты переносил запасы из шкафа под кровать, не забывая при этом громко возмущаться. Для хохмы представляю состав нычки: 2 огурца, почти высохшие, 3 сырых картофелены, огромная кость (явно у Златки спер) + пара поменьше, верхняя часть моего нижнего белья, сланец, носок, пачка сигарет, рулон(!) туалетной бумаги, куриное крыло, ну и "предательский" зефир!
Хорьки: Рикки Как можно с утра быть такими счастливыми?
Шелла, Задорнов отдыхает. Вот клавиатура [murl=hori.ru/_ph/7/2/506424914.jpg ][/murl] силиконовая, водичкой промыла и никакой сок не страшен.