Из последних пакостей - мой Шарфик вчера написял мне в тапочек, стоявший возле дивана. Я сейчас болею, лежачий образ жизни, встала на кухню сходить, и влезла
Сейчас полчаса наблюдала как хорямба пытается забраться на комод... Сначала мы наворачивали круги, затем пытались залезть по обоям, потом забрались на клетку и совершили с нее прыжок. Пришлось встать, снять хоря с комода и отодвинуть клетку... Хоря попробовала еще несколько способов, и видно решив что с клеткой самый удачный решила повторить полет. В общем до комода она долетела... носом. Это ей не понравилась и несколько не стесняясь меня она повернулась к комоду попой и пустила фуньку, еще и нагадила попути . Хорошо что она не решила что во всем виновата я
я болел некуда издома не выходил прошла неделя собрался в магази кошелька нету всею квортеру перерыл нету и тут смотрю изпот шкафа вылазит с кошельком и подиван перепрятать как стощил ума не приложу веть он был в куртки
Ksunechka, ну для больших пакостей на сайте отдельная тема есть
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Вчера купила пачку сухого завтрака, пачку открыла сижу с чайком жую. Зебре стало интересно чем я хрумкаю, залезла ко мне на колени, все меня обнюхала, естественно ничего не получила, и ушла по своим делам, или обдумывала плен захвата, незнаю. В общем я наелась, закрыла пачку, поставила на стол. Зебры в это время в поле зрения не оказалось. Я зашла на кухню и увидела на полу, возле плиты (у которой стоит лоток) кучку. естественно пошла за тряпкой убирать, полосатой в поле зрения пока нет... Затерла, ругаясь при этом, простите, матом, захожу в туалет что бы тряпочку прополоскать.... небыло меня около минуты.. Выхожу в комнату - картина, пачка с завтраком на полу, колечки по всему полу, из пачки торчит хвостик. Я быстро кинулась все отбирать у ребенка, и собирать колечки с пола, при этом Зебра их не ест, она их ныкала по всей квартире, причем гонка была такая, что у моих сестер животы болели от смеха, я колечки в коробку, мелкая носится по квартире, успевая заныкать награбленное, при этом угукала громче обычного.В общем, когда все закончилось и я убрала коробку в шкафчик, полосатая на меня видно сильно обиделась и в заключение к истории по середине на кухне светилась огромная куча, видно очень тужилась
Lu-nA, Понимаю, вот только мои сгрызли колесико у мышки А ведь я так и знала, и все время ее прятала, а вот недавно забыла и вот результат..Теперь мышка без хвостика
Anita, у меня ноут,мышки нетю... а вот за кнопочку абыднаааааа!!!пока я одного отцепляла от пледа,второй ускакал с кнопкой в зубах в сторону коридора.....вот теперь думаю,где искать-то???
Я уже привыкла ноуты закрывать) А то тока оставишь на минуту: полклавы нет, на экране черте что, а по комнате весело носится с мышкой в зубах это создание( Приходится быренько,пока муж не заметил, собирать клаву обратно... Хотя все равно втык на днях получила за погрызенное колесо у мыши(