мы с мужем сыпемся в разные стороны.... Муж на балкон нервно курить, я на кухню, удивленную хорепопу в клетку. А потом балкон нараспашку а дверь в комнату на замок...
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
LEKSA, угу, весело... сперва все из стенки пришлось убирать, теперь еще с подоконников... а если он до антресолей научится допрыгивать?!
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, оденьте ему утяжелители на лапы
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Мои любимчики сегодня забрались на стол и наглым образом спихнули с него телефон, естественно он разбился...Так что если парень выгонит из дома, я надеюсь меня кто-нибудь приютит
а мой от домофонной трубки провод сожрать пытался - упала случайно, ну и этот монтажник тут как тут, еле оторвала от провода
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Quote (доберман)
Опа на... Это ж электричество...
ВОТ ТАКИЕ ЭЛЕХТРИКИ. Да она беззубая бала, без розетки!"
у меня мальчик (старший) вредитель....самый настоящий....рвёт обои, лезит на тюль, из шкафа достаёт утюги их 2 шт. и начинает их таскать....карябать диван, переворачивать туалеты ну и т.д. а вот девочка ничего не трогает не роняет......мелкий пока что не бегает вольно, только под присмотром....
из шкафа достаёт утюги их 2 шт. и начинает их таскать
чем кормишь-то? на каких тренажерах хорь занимается? мускулы рельефные?
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Васютка научился открывать верхнюю дверцу на клетке, стали закрывать на карабин, а сегодня с утра собираясь на работу детвору в клетку посадили и на карабин закрыть забыли. В одед позвонил муж, мол что ж ты так, Васька выбрался из клетки, всю кухню (в первую очередь ведро) перевернул. Итог: вечером приехала с работы, выпустила детвору гулять, слышу чавканье, смотрю Васек капустные листы, которые днем стырил жует (вегетарианец блин), тут пробежала Масяня с четвертью курицы, забрала и выбрасила, но всеравно то под ковриком нахожу заначки капусты,, то за унитазом куриные кости, завтра собираюсь генералить, буду искать запасы, которые успел Васек за день наделать