gardariki, тут как всегда, первый раз что-то стащил, открыл какую-то дверь, куда-то залез - прикольно и весело. потом понимаешь, что хорь научился плохому на мою голову. у меня в стенке куча вещей лежит, вот на этих полках, так теперь все это шмотье периодически оказываются на полу, и эта довольная морда там играется. а первый раз было так прикольно, когда он туда залазил. или шкаф на кухне: вот научился дверцу открывать. первый раз как увидел - даже обрадовался: вот животное умное, на спинку плюхается, лапками открывает... а теперь как хорь на кухню прорывается - из этого шкафа все с нижних полок летит наружу. и уже как-то не так радуешься...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Quote (max)
или шкаф на кухне: вот научился дверцу открывать. первый раз как увидел - даже обрадовался: вот животное умное, на спинку плюхается, лапками открывает... а теперь как хорь на кухню прорывается - из этого шкафа все с нижних полок летит наружу.
точно! сначало умиляло, потом бесило... сейчас на всех шкафах стоят сильные магниты, открыть теперь не может а по поводу воровства, так я уже думала, что у меня и не хорёк дома живёт, хорьки ведь воруют все и делают нычки, а у меня не делает ни первого, ни второго....
А это наша пакость: Пока дочка мылась в ванне, мы достали из клетки ее крысу, альбиноску, и в эту мааааленькую клеточку посадили Патру (тоже альбиноса). Крыса сидела у мужа в халате, Патр - в клеточке, остальные хори на балконе. Ребенок помылся. Пошла к себе - мы слушаем :lol: Такие вот пакостники
max, Молодца Фич! Husky, Я слабонервная, я бы в обморок
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
наше чучело добралось до электрической зубной щетки. естественно, попробовав на зуб погрызла прорезиненные части корпуса. а потом включила ее и радостно так кудахтала! правда и этого ей показалось мало! она схватила ее, включенную и вибрирующую и ,заметьте, тяжелую, и пыталась утащить в нычку.
Соня
И наверняка ночью былобы "зззззззЗ" "гу-гу-гу", З-з-з-з-зззззз-з-з-з-з". "Гу - Гу - Гу"
welo4ka, каждый вечер это "нечто" наблюдаю, раза по 2-3 за вечер
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
а у нас начались хоряво-кошачьи пакости: наша кошка с Егором взяли моду начинать в догонялки играть, причем обязательно после 12 ночи, топот такой стоит, что складывается впечатление, что два слоника по комнате бегают
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Можете меня поздравить у меня сегодня первый перекопанный цветок! Ушла на кухню завтрак готовить (я с утра мелкого только в комнате отпускаю по квартире он не бегает), через 5 минут возвращаюсь - а там довольный крокодил весь в земле валяется, только что из горшка вылез пришлось морду мыть, отряхивать и сажать в клетку)))) Вечером после работы вернусь буду землю с пола убирать...
Мой Тоник, ночью забрался в шкаф и там провел много времени и каким то образом налажил "колач" прям мне в джинсы, надыбало видеть моё лицо когда я их одел...
Мой Тоник, ночью забрался в шкаф и там провел много времени и каким то образом налажил "колач" прям мне в джинсы, надыбало видеть моё лицо когда я их одел...
не хочется новую тему создавать сегодня хорек смачно нафунял, наверное первый раз месяца за 3-4, какие меры вы принимаете для выветривания запаха ? кроме форточек ?)
aster, я никаких, само проветривается минут за 5-10. надо тока окна пошире открыть.
Quote (aster)
какие меры вы принимаете для выветривания запаха ? кроме форточек ?
А просто подальше отхожу от источника запаха... Через пять минуты уже можно заходить.