Собственно, сабж:D Почему вы решили назвать вашего хорька именно так?Наверняка с этим какие-то истории связаны Хоть имена и повторяются(ну так везде)все равно интересно! *параллельно /me подумывает над тем, как назвать свою будущую девочку*
Имена моих хорьков нигде не встретите )))) А назвала я их так, потому что читала "книгу", (те это конечно книга но состоит более чем 10 книг) Ю.Никитина "Трое из леса". Так вот там были 3 друга Мрак, Олег и Таргитай (Тарх). Мрак-это мой любимый герой, он оборотень, сильный, в общем мужик)))))))) А Таргитай был очень красивым, добрым и наивным, и потом он стал богом.
Начнем с истории когда я 1 раз взяла на руки Ланса у меня как в голове прозвучало "Ланс"! У меня такое впервые обычно я днями мучаюся над именем, а тут раз и все...я решила, что подамся чувству...Тогда в моей голове и образовалась картинка откуда вообше такое имея Я поняла что Ланс напоминает мне героя мультика Люди-Х Эволюция. Он там плохой герой, но такой милый и совсем не злой..просто так получилось..в общем уличный мальчишка, а короче шпана. Так что Ланса я назвала в честь моего любимого героя из одного из любимых мультиков:) Так вот я и назвала так мою Мордочку А Ланцелот появился уже позже...это папа предложил, а мне понравилось, потому что я обожаю средневековье..я им живу Вот так получилось, чо Ланс непроизвольно собрал в себе все что я люблю.
Умка, Cvetochek, прикольно! у меня в голове крутится куча имен и вариантов года, наверное, с 2003 - как загорелась этой идеей, хорька завести. Параллельно родилось несколько фанфиков и персов, соответственно. Но почему-то большинство имен, которые генерирует моя фантазия, либо слишком длинные, либо больше подходят особям мужского пола:blink: Поэтому над этой мадмуазелью, чувствую, голову сломаю
Enzyme, а какие тебе в голову лезут? вот я пишу книгу там у одноц девочки имя Куши так я им так зарадилась, ащ жуть
Умка, для девочек или для парней? Одного из героев моего фанфика Полинрейк звали:blink: А второго, недавно родившегося перса, зовут Энзимон
Quote (Enzyme)
Умка, для девочек или для парней?
Да вообще все имена которые тебе нравятся..лично по мне называй зверя хоть Церимолиниусум III, но что бы дома и друзья могли его называть как нибудь покороче...
Cvetochek, гдето тут я встречала вместо Тарха, ТРах!!! тока где не помню.......
Лиса долго имя выбпралось, назвали Лисой в честь хорявки одной, а Габи уже почти досталась с таким именем,толи Гапа,толи Габа, я решила назвать Габриэлла-коротко Габи
komik, а я вначале подумала, что от слова "Габбер" есть такая субкультура
Quote (komik)
я решила назвать Габриэлла-коротко
мне хотелось что бы у меня кролик был с именем Габриэль
А мне друзья предлагали хорька будущего Габбером назвать
я слышала, что имена должны быть с определенными свойствами - не длиннее 2х слогов, наличие свистящих и шипящих звуков. Это так? Или хорек на любое имя отзывается?:blink:
вы кстате ее еще не видели!))) она у меня мелкая но такая боевая! Габраль просто))))) любово хоря загоняет, и гонного тоже.......
Кстати имя Лиска в "моей" книге тоже было. Рыжеволосая красавица, которая в лису превращалась. У них с Олегом любовь была.
Мы когда нашу покупали, нам в зоо магазине сказали, что ее зовут Фрося. И т.к. она была уже взрослая, мы не стали ей менять имя. Я считаю, что взрослым зверям тяжело переучиваться на новое имя. Но вот когда мы брали маленьких котят, то мы наблюдали за ними, за их поведением, повадками и так рождалось имя.
Я нозвала, своего хорька Фрося в честь стерального порошка и потомучто мне это имя очень понравилось. Вот так я знаю что это выгледит очень смешно но мне нраветься это имя.
Тося пока ехала домой от заводчика именовалась Молли (это мой первый хорек, у меня тогда и в мыслях не было, что можно завести второго, третьего... и т.д. ), а когда ее муж увидел, то почему-то предложил назвать ее в честь своего друга Антона Тосей. Кстати по характеру она очень напоминает одноименную героиню из фильма "Девчата" Тимофей ехал домой Митей, но в процессе переезда заслужил имя более благородное, за свой непростой нрав А на самом деле так звали главного персонажа в моем любимом спектакле А Рич - благородная животина, поэтому получил гордое имя Ричард Львиное сердце
1) Кузьмаус потому что по паспорту он Цезарь Кузьмич, а это мне не нравилось. В доме его просто зовут Кузей или дразнят Маусом, вот и получился, случайно так, Кузьмаус 2) Фея -это потому что она маленькая, красивая и добрая. 3) Дэя-потому что так звали собаку моего мужа. Собака была умной, преданной, но судьба была её трагичной. Дэя наш найденыш, она мне напомнила эту собачку, в честь неё и назвали. 4) Бэсси -потому что это чертёнок-бесёнок.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Барт - укороченное имя от Барталамео, так его СЕВ назвала, а почему это надо у нее спросить Мегги - мой любимый мультфильм "Симсоны", один из персонажей - девочка Мегги вечно маленький ребенок, такая и моя Мессюська Лобзик - когда был маленьким у него лоб был большой и в это же время я часто работал электрическим лобзиком, вот и имя само выплыло
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Лобзик
Quote (Andre)
в это же время я часто работал электрическим лобзиком, вот и имя само выплыло
Я так и знала как имя увидела так и поняла не обижайся а хорька Шлакоблоком назвать не хочешь или Рубиройдом...помойму карасиво, а сокращенно Рубик или Ройд..или даже 2 хорьков назвать: одного Рубик другого Ройд и будут вмести Рубиройд (только не обижайся )