"Ну у тебя просто шило в заднице". Муж рассмеялся "А что мне нравится, Шила".
вот это по нашему
На сайте узурпатора более не сижу :D
а у меня Капа. Все спрашивают "почему Капа?" а потому что когда мы закупали всё для хорика в списке покупок была шлейка. когда купили, приехали домой, стали всё рассматривать и на шлейке на бирке написано Капа) вот так и появилось это имя)
Хорьки: Капа(14.03.2010) Если судьба подсунула тебе кислый лимон, подумай, где достать соль и текиллу
У нас с именем все само собой получилось... Я очень хотела кота, и имя Мурзик предназначалось именно ему в честь моего любимого бабушкиного кота, но в результате долгих переговоров с мужем удалось сойтись на хорьке мне кажется, что имя отразилось на его характере. Даже в самом бешеном состоянии Мурза можно отловить, погладить и он быстро успокаивается и засыпает на руках... иногда он даже какие-то звуки издает типа мурлыканья
А мы как свою ляльку увидели так и назвали Лялька. Хоть и пересмотрели кучу имен, но более подходящего так и не нашли.
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Имя моего малыша произошло от машины. Так как я очень люблю машины, то решила выбрать самую элегантную, быструю и красивую и так назвать хорьку Так и получился Астон Мартин! Ну разумеется зову хорьку всему производными от его полного имени))
Одному хорьку имя придумывать не пришлось, оно уже было в паспорте (Таурус Биар), а вот второго хотели назвать Пан Секл по имени героя польского фильма. Но возникли проблемы: 1. герой фильма был злодей; 2. Хорь рожицей не вышел для такого имени - он альбинос. Вообщем белый и пушистый... Посмотрели и назвали его Барсик и дабы придать пущей серьезности в паспорте записали БАРС.
Всем привет Год назад я как-то зашла в Зоомагазин и увидела хорька, до того момента даже не подозревала, что хорьки ручными бывают. Попросила продавцов подержать и... все, влюбилась в зверька. Но прежде чем решиться на покупку, решила узнать о них по больше. Каких мне только статей про хорюшек не приносили, что бы отговорить. И вот я пошла в зоосад, где договорилась взять себе малыша. Договаривалась тогда, когда моего Шумы еще и в проекте не было а в начале сентября позвонили и сказали, что я могу прийти и посмотреть на щенят, а заодно выбрать, какого именно хочу взять. В середине сентября, я своего хулиганчика принесла домой. У меня создалось впечатление, что у этого шила энергии столько... что сразу нашлось имя Михаель Шумахер, позже уже сын сказал, что надо было его назвать Гадей, так как Шума на него любит охотиться, а мне на ум пришло Дезодарант, из-за его запаха у меня теперь самые любимые духи "А ля Хорек", я им пропахла на сквозь. Сейчас моему вонючке 9 месяцев, 28 июля будет годик. Я его просто обожаю, а он меня. Нет лучше места, чем мамины ручки
оооо я очень долго выбирала имя хорьке своей.... когда она у меня появилась, я ее сразу Мася назвала) ну просто по другому ни как язык у меня не повернулся назвать.
Имя хорьку выбрал мой парень) Почему Жорик не знаем до сих пор)
Хорьки: Жорик За банан продаст меня, родину и почку..... Чужую....
Ириска... много имен мне было предложено, но торопится с выбором имени я не спешила.. ведь как корабль назовешь так он и поплывет.... спустя дня 2 мы ее искупали, исчез запах фунек и появился сладенький медовый запах, далее высохли и нарисовался красивый коричневый цвет, блеск шерсти... увидев эту красоту я подумала про себя: Карамелька.... понюхав свое сокровище в памяти всплыло детство и запах конфет "Ириска"... так и прилипло ее имя Ириска, но чуть подросли, мы не слишком активные, скорее мы важные и степенные, а имя Ириска уж больно детское и шаловливое... поэтому перешли на Ириса, так больше идет этой важной девочке
мне муж обещал достать луну с неба, а потом подарил мне на 8 марта хоречку, которую мы назвали юи что с японского переводиться как луна,вот так он выполнил своё обещаниё!!!
katrisha, Прекрасная история! И еще одно японское имя
Cvetochek, я тоже Никитина читала. еще по мотивам книги этой игра есть Троецарствие...не играешь случайно???
Мы первого хорьку взяли уже с именем Тема ( менять не стали взрослый был уже) , а мелкую я увидела и сразу поняла что она настоящая Мотя вырвалось как-то само. Еще у нас есть кот Кокос( он белый) я его Коксом хотела назвать, но потом подумала , что соседи не поймут ( вызовут еще соответствующие органы...ггг) и кошку Масяней назвал муж, сказал такая же характерная как и я( меня друзья так называют) Вот и получилось у нас семья: Кокос, Мася, Тема, Мотя)))
29 декабря собрал вещи и ушел от жены. На новы год встретил подругу у которой прожил 2 недели. Она очень хотела дочку и назвать Алиса. Жизнь так сложилась что мы сейчас не вместе, ну я хорю и назвал Алисой
Еще не видя своего пацана я решила назвать его Перец Но когда увидела эту мосю, поняла что это имя ему не подходит. Долго искала подходящее и в результате назвала Бэмби. (Толстый, Кабан - когда провинится). По-моему подходит