Федот стал Федотом только из-за того что быший муж не дал назвать хорька иначе. Правда, очень быстро Федька самопереименовался в Ахтунга. (Редкостный хулиган был!) Я хотела назвать Нафаней, сокращенно- Нафик, или Хамсином - в честь своей африканской сони. Хотя, наверное, Хамсином точно хорька точно назвать не стоит - а то этот "знойный ветер" будет дом разносить с утроенным рвением.
Quote (All_Lena)
очень быстро Федька самопереименовался в Ахтунга
Классное имя для хорька! Спасайся кто может! К нам идет хорек и вам это не хухры-мухры, енто хорек Ахтунг!
Quote (All_Lena)
Хамсином
может Хиросимо? Пришел хорек в дом и после него как в Хиросимо (тьфу на меня, это не смешно )
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
У меня кенера зовут Клен не знаю почему..просто Клен мое любимое дерево, а еще потаму что я не знала сначала кто это мальчик или девочка Правда сам кенор рыжего цвета Но в обшем его все Клешей завут
может Хиросимо? Пришел хорек в дом и после него как в Хиросимо
Неее... Хиросима -это хорошая кличка для сообщества из группы хорьков, особенно на внеклеточном содержании :D Я рассталась с мыслью о заведении еще парочки хорьков. Как -то я наверное не готова
Добавлено (02.11.2006, 13:28) --------------------------------------------- присматриваюсь к скунсам. полезный зверь для самообороны.
Cvetochek, я тоже так думала, пока не озвучила свою идею на работе... Все замолчали и уставились на меня стеклянными глазами...
Все замолчали и уставились на меня стеклянными глазами...
Ты знаешь, когда я всем сказала, что назову хоря Мраком, на меня смотрели как на психбольную, да и щас посматривают, когда в первый раз слышат. Главное, что мне нравится.
Я назвала своих просто и понятно, но с мужем мы так и не договорились по поводу кличек! В результате - че мы имеем... Кирилл (назван в честь Киры из небезысвестного сериала, похож он на нее)(или она на него-не наю....) НО муж ни в какую не хочет с эти смириться, и зовет его "Ханур", потомучто он типа Кирюша тока когда спит, а в остальное время он Ханурит, следоватьльно Ханур... Маша - центровское имя, она у меня потеряшка-из Центра, когда забирали-девчонки сказали, что она откликается на Машу, НО муж опять же не смерился с этим и зовет ее Василиска... Или еще хуже-Маршрутка
А хороших кличек-много, у моего знакомого дома Кошка-Чекушка и собака-Пупок В том веселом доме был еще попугай, но у того ваще имя было неприличное.... (цензура-писать не буду) Очень весело им вместе всем живется!