Я, кстати, чуть ли не с 1-го класса мечтала дочку, когда она у меня будет, назвать Владлена, а не так давно узнала что имя расшифровывается "Владимир Ленин"
а что, крутое имя, я бы хотел бы иметь такую вумную дочку
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Умка - Ура! Мужеству Коммунистической армии!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Мою малышку зовут Герда. Во-первых, потому что надо было придумать имя на Г, а во-вторых, уж очень часто это имя крутилось у меня в голове. Когда у меня не было хорька и я ходила по зоомагазинам, рассмотривая различных животных, то каждой самочке почему-то примеряла именно это имя. И когда нам сказали, что девочку надо назвать на Г, то я непромедлительно выпалила Герда!
У нас с именем всё просто, имя давал первый хозяин, а ваще Дёмку хотели назвать Шмяком, но так как он из помёта "Д", то имя надо было давать на эту букву, вот хозяин и выбрал это имя, эх, Демьян БЕдный......
Ну с этими пометами можно очень просто извернуться))) Например, я давно до покупки придумала имя хорю, Мрак. А называть надо было на "ж", так терь он по документам Жутко красивый Мрак.
А я Лансу решила имя придумать до конца, ну типа с оцеством и фамилией ...вот пару вариантов 1)Гульгальбандов (В честь Шумерского царя) Ланцелот Наумыц (В детстве прозвеще у него было Умка); 2)Костыльков (моя фамилия) Ланцелот Юрьевич(мое очество); 3)Щербаков (Володина фамилия) Ланцелот Владимирович
Ой, не хотелось бы мне быть по отчеству Кукуцаполевной Хотя, блин, в натуре так называли детей! И у меня есть знакомый Сергей Кимович (Комунистический интернационал молодежи), и Яслики (я с Лениным и Крупской) мне тоже в жизни встречались....
Шуршун, да и такое время было....у меня еще есть список словянских имен...так вот там имена вообще жуть Мы с Володей каогда их читали чиса два просмеяться не могли Если хотите я могу их тут написать
Тюня и Дюня , это мои дети так назвали.Откуда они взяли эти имена, для меня загадка.Хотя Дюня , это уменьшительно ласкательное от мужского имени Андрей.(Это в моем понятии)
люблю Кокс , назвала Кикос Дали ... защли както в чайную посидеть , и девочка которая делала нам чайную церимонию, сказала что её завут даля)) она очень нам понравилась как личность и мы с ней потом разобщались в итоге оказалось что её ваще Дарья завут ноэто уже было неважно , уж очень нам душевно это всё показалось)) вот ... и так получилось что мы купили хорю через несколько дней и назавли собствено Даля ))как то так это какэто
Кнопа...Это имя из моего детства...Я была самая маленькая по росту в школе и меня так все называли...И я как то не задумывалась, как назвать будущего хорька)))
Мелкая Пакость (она же Малявка) - получила своё имя когда в моё отсутствие выбралась из клетки и перевернула всю мою комнату верх дном!!! это было самое цензурное выражение которым я её назвала когда гналась за ней что бы посадить обратно в клетку (а она радостно гугукала убегая)...
Барон-фон-Плюш - был самым толстеньким и наглым малышом... это имя само по себе как-то возникло...
Чап - протокол проверки пароля (CHAP)... когда я только подключилась к интернету, я частенько звонила в тех.поддержку с вопросом "чё за нафиг???"... и однажды просто обратила внимание на то, что мой самый строптивый и неконтролируемый хорик начал прибегать на это слово... короче, он сам выбрал себе это имя )))
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!