я оч долго с именем мучалась...изначально назвала её Мася,но как то не прокатило..через пару дней отец предложил назвать Чучей...тож не прижилось..потом парень назвал её Мордой,тут и понеслось...ток я её более ласково Молдочкой зову..
Я позовчера забрала Шумину дочу, до вчерашнего дня ребенок был без имени, не что путного на ум не приходило, она у нас кусяся и я её за очередные укусы ласково обозвала зубаточкой-касаточкой и тут на ум пришло Кассандра, Кася ласково Кася-кусяся вот и сейчас мы мне пальцы кусякаем Сын вечером вчера предложил еще одно имя, обиделся что я назвала без него, я предложила назвать так как он хочет тем более, что имя мне очень понравилось и я была в метаниях, но подумав, что Кассандра ей больше подходит, сына сам решил, что лучше оставить Кася, а предложенное им имя Шакира больше для черненького хоренка или альбиносика подойдет так мы и записались сегодня в вет.лечебнице Кассандра
Добавлено (09.06.2010, 21:53) --------------------------------------------- Мы еще не только кусяси, но еще и крикуси, вобщем весьма требовательные дамы
Я о хоречке давно мечтала. Мужу все денег жалко было. С мужем разошлись, внезапно умер папа, закрылась фирма, где я работала. Депрессняк полный. А сосед у меня даже не знал о моих мечтах. Однажды пришла его мама - зайди, мол, у Димки для тебя подарок есть... Отнял Димка ее у какого то козла на улице, пьяный ее нес убивать. Я вцепилась в свою мечту, она обняла мою руку лапками. И все. Долго дите свои обиды и горе забывало... А имя само собой пришло - Эрика. Наш любимый ангел )
Эрика на Радуге • Асоль(15.02.11) • Грей (15.11.2000) Бороться и искать, найти и перепрятать!
У нас все не так романтично.Вся наша семья увлекается коренным населением Северной Америки.Малыша надо было назвать на букву Б,плюс еще желательно в середине иметь Л,ну и так как он действительно ЧЕРНОНОГИЙ.........Все очень быстро встало на свои места
Я особо над именем не заморачиввалась и назвала просто Хоря. точнее перед покупкой немного заморочилась, зашла на сайты соответствующие, ничего мне там не понравилось. Потом вспомнила что крыс своих Крысями называла, и хоряшу просто Хорей тоже назвала. Зато если кому-то говорю о нем, то всем сразу понятно, что это хорек...
Хорхорела, у нас тоже первая Хоря. А вот над следующими пришлось призадуматься. Харитон нам тоже Хорей достался. Пришлось переименовывать.
Добавлено (01.11.2010, 07:17) --------------------------------------------- Но клички Бамблби и Оптимус Прайм были выбраны ещё до появления пацанов. Вот боюсь как бы Мегатрон не нарисовался.
Я своего первое время «Шнурком» или «Шнурочком, моим любимым» называла, некоторые знакомые даже решили что я фанат группы «Ленинград». А он первые 2 недели у меня такой перепуганный был, чуть какой звук громкий услышит, сразу фунька и бегом в клетку прятаться, так вот что бы ему храбрости придать назвала «Ричардом», что бы рос с храбрым сердцем.
У нас с Panterka, моло того, что хорьки тезки, так еще папа с мамой Ричи тоже называют его шнурком и лишь изредка по имени Ричард. А вообще я когда хотела покупать хоречка придумала ему имя Рони, но так как мы взяли не того хорька, которого хотели я решила ему другое имя придумать и как-то вечером само собой родилось гордое имя Ричард. Так теперь и зовем... А иногда зовем "хомяк" это так его мой молодой человек прозвал =)
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...