а у нас когда девченку домой принесли такой кипиш был, вот и решили назвать Бучей ( кипиш женского рода ), а Джет нам достался уже с таким именем. А потом мой папа, чтобы проще было произносит, стал его звать Жекой . Так и живем))) Буча и Жека)))
Хорьки: Буча • Джотха Арсений "Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя."
Я Жужу тоже купила с именем,а Кишу долго думала как назвать и вот смотрели какой то фильм ужасов там тетка(негритянка) была, её Кишой звали,вот сразу так и назвали.
Наша кличка имеет длинную историю и маленькое окончание Поехали я мать и будущий супруг, в качестве охраны, платье свадебное выбирать в Москву (магазин выбрали знали что куда) в августе прошлого года, ехали в электричке и вдруг я сказала что хочу кучу-кучу животных, мать спросила о кличках, на что я заявила что собаку назовем Катерина (Катара), и тут посыпались предложения =) Вот кролика Суворов или Кутузов (ибо может наплодить войска Х), попугайчиков парочку Молотов и Риббентроп (неразлучны как части пакта))), кота или кошку Петр - Петра (да, те самые великие), шиншиллу Рокоссовский, а хорька - БЕРИЯ (еще не зная кто будет, парень аль девка)! Что оказалось означает страж революции Правда когда мы нашу девочку увидели вживую, поняли что она молниеносная как Беретта Так теперь она у нас Берия-Беретта а сокращенно все равно Брюничка-Буська...
Мы хотели назвать Арнольдом(гордо так звучит)можно будет звать Роней или Арни(тоже вроде ласково красиво)И вот поехали за нашим хорявкой.Купили, зверёныш ещё тот, едем в машине он рвёт сумку-переноску зубами когтями,вообщем рвёт страшное дело.Думаю надо как то успокоить малыша поставила сумку на колени разговариваю с ним ласково,вдруг чувствую тепло на коленках стало смотрю из сумки течёт ну думаю страшно не страшно а надо малыша из сумки достать открываю сумку а там куча и вонь такая аж сдохнуть можно у меня непроизвольно звук получился-ХУУУЧ.Муж спрашивает что сказала? Я говорю имя придумала! Так наш малыш Хучем стал
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Наш Дэн стал таким в честь "крокодила Данди " - такойже безстрашный и ловкий, но Данди произносимо трудно - стал просто Дэн, жаль только на имя свое не реагирует.
Когда муж принёс домой хорька возник спор из - за имени : Он хотел старинное имя, романтическое или имя принцессы , королевы . А я хотела какое - то прикольное имечко . В общем пришли к обоюдному решению что назовём Джульетта (в честь Шекспировской Джульетты , но имя в документах пишется на итальянском Giulietta ) А называть её можно - Жулька, Джулька, Джуля, Жуля - это уже как мне хотелось, особенно мне нравится называть её Жулька (жульничать и пакостить она умеет!) А она больше всего реагирует на - Жуля
мы очень долго думали как назвать своего!!! я целый список составила красивых имен. остановились на именах - Тигран и Милан. но так как муж не выговаривает букву "Л" автоматически наш хорь стал Тиграном!!! ему это имя очень идет!!! он настоящий зверь, дикарь, хищник!!!
Я с самого начала хочела назвать хоря Сёмой.Когда купила я его сразу поняла,что это имя ему подходит.Наследующий день звонит мне завадчик и говорит,что это второй помёт нашего клума,поэтому всех щенят нужно назвать на "Б".Тут я стала гадать,но остановилась на "Барт".Барт-мультипликационный персонаж одного из популярнейших мультфильмов 20века "Симпсоны".По характеру мой хорь очень похож на Барта.Он такой же хулиганистый,маленький,проворный.Так что на выставках мы Барт,а дома просто Сёмка
мы купили хорька,а выбор имени предоставили нам. Но столько перебрали имен,а подходящего никак не могли найти. Свиду такой нежный и милый,а на самом деле бешенный и кусачий (в начале)!думали,думали,привыкали к неу и к запаху. И вдруг както я говорю: пахнет сырками (ну то есть носками),не знаю почкму именно такая ассоциация!но вдруг это имя так и прижиоось!сначала был сырком,а теперь просто сыр))оч гордо и благородно))да и по цвету - плавленный сырок)))
Мы когда Ешика купили, ну ооочень ломали голову над именем... Муж предложил назвать ее просто Плюшка ( ).... Начали звать - она не отзывается..... Ну вы не подумайте что мы наркоманы какие - нибудь...нет))) Вобщем мы смотрели фильм "Клубная мания" и там молодые ребята употребляли экстази и их прямо тааак пёрло....Позже я взяла Ешеньку и начала тискать....А муж посмеялся и говорит : "Тебя от нее по ходу так же прёт...!" И тут на нас снизошло озарение!! В мед. паспорте так и написано Кличка питомца: Экстази Я потом вообще заморочилась и посидев на "нарко" форумах обнаружила что экстази по-другому называют Ешки..... Вот такая странная у нас семья
Ешка
Владимир Ильич Ленин Организатор Революционного Движения = ВИЛОРД, коротко Виля. Это у нас отец отличился оригинальностью Хорь как раз наоборот, против правил не прет, т.е. имя не оправдал пока, но звучит красиво
Чупакабра - мифическое животное. Дословно - высасывающий коз. Сокращенно - Чупа, Чупсель, Чубака, Чуп-Чуп. Как-то уж очень идет ей это имя... Тоторо - как увидили его, сразу стало понятно - это тоторо Сокращенно - Тотор, Жирный, Кошмарик.
А вот и наша история. Позовчера смотрели очередной раз Трансформеров. И мой прикололся. Говорит:"Четвертого хорька Бамболби назовем.""Ну, и шутки у тебя"-ответила я ему. Сегодня еду утром на работу, а он мне звонит и говорит:"Что делать то будем?" Я отвечаю:"С чем?" А он :" Я хорька поймал, куда его?" И вот Бамболби дома. Я пока на работе. Завтра приеду посмотрю что за хорек у нас новый. Муж работает в охране на птичке. Вот такая история получилась.
Добавлено (24.02.2010, 21:06) --------------------------------------------- Так что будьте осторожны когда чего то хотите сказать. Иногда сбывается, хотите вы того или нет.
Лайм, здорово он поймал, а че хозяева не нашлись??)))))) а если это девочка окажется?????? будет Бамболба?)))
Bounty, хозяева это продавцы. А им я ни за какие коврижки не отдам. Попался пацан и похоже что в гон входит.
Quote (Лайм)
Так что будьте осторожны когда чего то хотите сказать. Иногда сбывается, хотите вы того или нет.
Вот тут полностью соглашусь Я до Нового Года долго ходила на работе и ныла что хочу хорька (типа "подарите кто-нибудь"), естественно меня никто не понимал, и дарить хорька тоже никто не собирался... но! наступило 28 декабря, позвонил мне коллега, попросил срочно зайти к нему в кабинет. Захожу, а там - в коробочке сидит моя сбывшаяся мечта!!! от неожиданности я потеряла бдительность и сунула в коробку палец, хотела погладить хорька по носу) потом втроем отдирали его от моего пальца (надо сказать что самец уже был годовалый, значит очень сильный), и так как он был куплен на птичке, уверенности в привитости зверя никакой - меня сразу повезли в больницу, накололи уколами от столбняка и бешенства после этого мне коллега сказал, что "надо быть осторожной в своих желаниях". А вообще я хотела назвать хорька Костиком в честь хорошего человека, но после укуса коллега рекомендовал назвать его Гнидой... после чего я остановилась на имени Пиночет, и имя свое хорь оправдывает - настоящий агрессор А коротко зову его Пинош или Шпин
мы с парнем до покупки хорька, буквально за день, пересмотрели все части "Рокки", естественно когда купили сразу так и назвали, имя свое он оправдывает, отчаянный зверек, без страши бросается на мою собаку(среднеазиата), хоть они и подружились когда та была ещё щенком, а сегодня купили второго и сразу же начали думать как назвать друга Рокки, ну и сошлись на том,что имена должны быть созвучными, потому назвали Ронни))
Мы когда приехали в питомник выбирать хорька, изначально хотели пацана, уже и кличку придумали - Лакки, но там были всего 2 девочки- одна абсолютно спокойная, смотрела по сторонам и никуда не торопилась, и вторая- просто вихрь эмоций- бегала скакала, увидав нас рванула в руки - давай грызть ,кусать царапать, потом лазить по куртке....ее и решили взять ,уж больная она мне по духу близка была:)....пока шли к автобусной остановке- дите скакало конем у меня под курткой...думли над кличкой, муж кричал "Хочу что-нибудь опасное!" ( у его родителей дома морская свинка по кличке "подонок"...истесна своей девочке я такой участи не желала :), но......сели в автобус, дите все не могло угомониться и тут я говорю "Ну у тебя просто шило в заднице". Муж рассмеялся "А что мне нравится, Шила"...вот так и назвали...кличку свою полностью оправдываем :))