Мы 2 раза купались.Первый обкакались А на второй дже распластались,побалдеть видимо ,но нырять не пробовали и игрушки не интересовали...
Красота – страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой =)
а мы ныряем.... так смешно хихи
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
А мой очень любит обычные надувные шарики, когда он плавал в ване я запустила ему надувной шарик.... что там было, он его по воде так гонял пока не лопнул, после этого он спал весь вечер и всю ночь не просыпаясь..))))
Арчи,прикольно у нас тоже самое только у нас просто мяч ,и он не лопнул
miranda97, в магазине купите пачку шариков, надуйте и раскидайте по комнате, ваш хоря 100% будет на 7ом небе))) и вы будете долго смеятся как он гоняет их по всему дому, это очень весело_)
Нам когда Фифу отдавали сказали, что она купаться обожает, а когда решили первый раз искупать, у нее такая паника была, по моему рукаву уползла на спину Оказалось, что перед тем, как отдать, ее купали. Видимо отложилось у нее, что раз купают- отдадут Пока гуляем по пустой ванной, привыкаем
Буся у нас делает что-то странное, залазиет в поилку переднимилапами и мордочкой в воду по глаза, фыркает, а потом опять в воду, что это значит? Ей жарко? Ей всего полтора месяца, купать рано... Вообще с какого возраста можно купать хорю?
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Chaffinch, можно уже купаться вполне =) Это она так купается в поилке))
Chaffinch, Наша Фроська обожает нырять в пол литровую банку, а купаться не очень любит.... Причем что ей нравится нырять мы узнали, когда она ныряла в чашку с чаем...холодным...опускала морду в чашку (по самые уши) потом выдыхала, пуская бульбышки и вытаскивая голову из чашки громко фыркала. Теперь она делает тоже самое только в банке... очень весело...
Мы первый раз покупались со всеми исходящими истериками..на второй раз укакались...третего не было)))))...Теперь ванной Кузьку только пугаем, подносим его к ванной а он такооой шпагат исполняет на весу..обзавидоваться!!!
мы купаемся тихо и спокойно,но нырять категорически отказываемся!
Хорьки: Кусюнечка Я хотела написать, умную мыслишку, только ручку спионерил, маленький воришка.
Фух, мы теперь тоже купаемся спокойно. Если сына могли скупать только в 4 руки, то теперь все мирно. Человек для подстраховки не требуется. Самое смешное. Оказывается Юки надо напевать какую-то песню. Тогда он спокойно сидит в тазике, опираясь передними лапками на край. Стоит замолкнуть - паника. А впервые это заметила, когда мыла ему посл улицы живот и лапки (а это тоже проходило с борьбой и заляпыванием всего окружающего грязью) и приспичило мне напеть ему колыбельную. Сразу затих, прислушался. Так и домылись. Была удивлена, что и страх ванны ушел благодаря этому. Даже сердечко не колотило
я тоже сначала всегда с ним разговаривал а.так он чувствовал поддержку.и постепенно привык к водным процедурам
Хорьки: Кусюнечка Я хотела написать, умную мыслишку, только ручку спионерил, маленький воришка.
а у нас первый раз был как взрыв мозга, мало того, что Мишаня обкакался со страха, так еще и верещал !!! Муж просто обалдел, когда услышал и впал в ступор. Я перепугалась, думала, что шампунь не туда попал. Оказалось все банально - струсил моя хоремоська, его до этого никогда не мыли, тем более в ванне. Спустя 3 месяца после первого купания, истерики уже не устраивает, но нырять пока не хочет. Муж все надеется, что это пройдет, а то как летом брать на речку с собой!
Мишаня • Фунтик
интересно а кто нибудь брал хорьков на речку?и как вы с ними плаваете?я очень боюсь ,а вдруг уплывёт
моя плавала и какалась, не понравилась ей эта процедура=) вот уж не знаю будет ли так всегда. прошлая владелица говорила, что она любит воду. не похоже=(