Здравствуйте! Я здесь новенькая и очень хотела бы со всеми подружиться, поскольку хочу завести хорька и у меня очень много вопросов по этому поводу. И мой самый первый вопрос, может ли хорёк ужиться с британ ским котом. Котик очень дружелюбный, ласковый, кусает и царапает нечасто, только, когда нервничает и злиться.
Анэля, Рады что вы вливаетесь в наши ряды, у нас интересно и мы обязательно с вами поделимся своими знаниями и умениями. Насчет взаимоотношениях хорька и других животных, много тем, поищи, а так все зависит от тебя и характеров животных.
Спасибо большое за ответ))) Уже занимаюсь поисками, прочитала очень много сайтов и везде пишут, что хорьки с кошками уживаются по-разному, некоторые игнорируют друг друга, а некоторые становятся друзьями. Конечно не хотелось бы, чтобы кто-то из животные мучал другого, поэтому мне стоит ещё много раз над этим подумать
Яночка, боже... бедный хорь.... У меня у подруги такса, я помню как их первое знакомство происходило... Чуть не закончилось тем же.. Теперь вместе не гуляем.
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Quote (Котя)
sab, А вы еще не пробовали их познакомить???
ПИПЕЦ=((((( Такса кидается на хориков, и облизывается!!!! Но ГЕРДА порвала нос ТАКСЕ!!!
Но мы нашли ХОЗЯЕВ=)
Добавлено (08.04.2008, 21:35) --------------------------------------------- У нас дома опять идилия =) Я ,СВЕТЛАНА , лежит Мрта рядом и носится Герда как обычно=)
У меня помимо хорей живёт кошка и собака. Собака - что то пипа амстаффа или питбуля.. что то средне. С Кошкой у них любовь.. но вот уже почти год никаки его с хорями познакомить не осмеоиваюсь. Вернее он их видел,обнюхивал.. пытался играть (я их на руках держала).. но я всё равно боюсь,что он наступит или случайно укусит их.. а челости у неготакие, что хорь на закусь пойдёт
У меня дома в Москве две собаки (одна из них тоже охотник), на даче два кавказца и все просто обожают Жорика.а охотничья собака даже жить без него не может.тут муж взял жорика с собой на дачу, а собака дома осталась.так песик мой рядом с клеткой так 2 дня и спал, скулил и практически не ел.а вот когда его любимого жорика вернули домой, я тут думала он его залижет до сметри!!!счастья были полные штаны.так что все зависит не от того какой породы собака, а от ее характера и воспитания!!!!
Юлия, у меня на момент приезда домо хорька, такса была дома, только вот не понятно кто на кого охотился, обычно Боня на Линку нападала, причем спрячется под шкаф, и ждет когда рыжая бестия нос сунет туда, а потом хрясь и висит на морде у нее Довольная придовольная, только вот Таксу кто то спер на прогулку одну выпустила через 15 минут выхожу а ее нет
Продаст ли мне заводчик хорю, если в доме есть 10 летняя такса? Я в ней уверена не то что на 100, на 200 %. Она даже во время игры боится укусить посильнее, как бы ощупывает руку, никогда ни на кого не охотилась, немного трусиха =) На днях ее загнала в угол кошка =) Почему-то коты при виде ее начинают подкрадываться =) Летом гоняет лягушек, но не хватает - только бегает вокруг и лает. Белку и хомячков обходит стороной с выражением брезгливости... Но я не о ней. Возможно ли как-то объяснить, что она НИКОГДА не нападет? Она предпочитает не связываться, уходит просто. И вообще, у кого-то были знакомые, которым отказали в щенке из-за таксы?
у кого нибудь есть собаки посерьезней таксы?????? Как ужились?????
sandra, а такса для хорьков очень серьезная собака, как и все охотничьи. Знаю, что с ротвейлером уживаются, с лабрадором..
У меня дома терьер, 3ёх годовалая и отлично ладит с 2мя хорями. Правда она сначала "жила" около клетки, а когда хорей выпускали не давала им прохода, пыталась с ними играть))) теперь прячется от них, они ее одолели)))) Причем сначала появилась собака, а через год хорьки! TaTySyA, я не поняла, собаку держать вам не разрешали, а хорей можно было???? И правда странные люди... Или я чего то не поняла...