Вторник
13.01.2026
13:20
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Aelina  
Хорек и собака
sergej2008 # 1 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:35

3 сообщений (новичок)

новичок
frankfurt am main
С нами с 20.04.2008
Доброго времени суток ! :)
Начну с предсистории короткои.
На днях пришла моя жена с работы и не понятно почему звонит с улицы мне
-Срочно спускаися вниз ут какое то беленькое животное бегает !
Я нехотя спустился вниз. Смотрю
- Ну и что, где тут что бегает ?
Пригляделся внимательно по проезжеи части между запарковаными машинами бегает хорек !
Я знаю только как они выглядят по фотоам из инета, никогда в живую не видел, но сразу понял что от кого то убежал. Было бы лесом, оставил бы его бегать и ушел. Но тут дорога, пусть и не центальное шоссе, но все же ! Ладно, видел что в инете их люди держат, значить в руки дается. Начал ловить его, а он такои шустрыи ! Подходит пальцы нюхает и в сторону ! Вот-вот удалось его подманить, рукои под живот беру, а он меня за палец как прикусит ! :) Снял я тогда кофту и ею его, не с первого раза, но поимал. Занес домои, отпустил на пол. Дома ажиотаж ! Ребенку инетерсно жуть как, да и жене тоже ! Ну а сам пошел искать хозяина. Раз хорь там где то бегал, значить и там где то убежал от кого то. Нашел я хозяин, привел, а тот сам боится его в руки браь ! Пришлось ждать пока принесет клетку "переноску". Забрал он своего хоря, а нам всем в душе захотелось такое живтнное !

Вопрос: У нас есть собака, цвергпинчер, а я слышал что хорьки не уживаются с другими животными, это правда ? Очень хотелось бы заивести аткое живтное ! :D

Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 2 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:41

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
[murl=horeman.ru/forum/2-2197-1]http://horeman.ru/forum/2-2197-1[/murl]
[murl=horeman.ru/forum/2-1572-1]http://horeman.ru/forum/2-1572-1[/murl]
[murl=horeman.ru/forum/3-636-1]http://horeman.ru/forum/3-636-1[/murl]
почитай! ;)

Хорьки: Хельга на РадугеХлоя(13.07.2006)Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
Нет меня 
Жалоба
Andre # 3 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:45

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
sergej2008, советую ознакомиться со статьями на сайте и с темами на форуме. Вопрос о собаках поднимался не раз.
Очень подозрительно вел себя "хозяин", хорьки домашние животные и хозяина не должны кусать.
Я не понял, это что у вас во Франкфурте хорьки по улицам бегают? Я там был в три дня назад и что-то не видел :D
[murl=hori.ru/_ph/7/2/502409344.jpg ][/murl]

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
ПантеркА # 4 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:52

276 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Гольяново
С нами с 10.04.2007
sergej2008, хорьки прекрасно уживаются с другими животными, было бы желание :)
Хорьки: Домовенок КузяТигарро ФигарроТёпа ТопотайкинДемьян МудрыйРомантикСемён СемёнычСолнышкоЗюзя СлонопотамистыйНафаня
Абсолютное счастье - это когда полный дом тех, кто тебя любит и ждет!
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 5 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:54

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Quote (sergej2008)
цвергпинчер,

Вообще это своенравные собаки, часто избалованные.
Quote (sergej2008)
а я слышал что хорьки не уживаются с другими животными, это правда ?

Нет, не правда!!! Все зависит от вас и характеров зверей.

Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 6 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:57 | Отредактировано: Влад_Вяч - Понедельник, 21.04.2008, 00:27

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Andre,
Quote (Andre)
Я там был в три дня назад и что-то не видел

Ты наверное на Франкфуртежек (фройлен) смотрел, а не по сторонам, вот и не видел!!! :D

Нет меня 
Жалоба
welo4ka # 7 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:56

221 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 15.09.2007
они же все с разными характерами..........вот наш ХИЩНИК на попугая НИКАК не реагирует ((( а у других от попугайчиков (которые попадают в доступ к хорям) остаются только клеточки )))) blush
вот недавно была ситуация...шли гулять, встретила знакомых а у них у обоих собачки охотничьи (не помню породу, ну какие как в фильме "маска") так вот подошли мы с Тяпой к ним.....одна заскулила и убежала прятаться за хозяйку, а другая очень заинтересованно принюхиваться начала и хотела поиграть.......
две одинаковые собаки - два разных характера ;)

Хорьки: Топтыга СтаниславовичАдольф
На работе чувствую себя Санта-Клаусом. Меня окружают шесть оленей.
Нет меня 
Жалоба
Arina # 8 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:07

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
Quote (welo4ka)
вот наш ХИЩНИК на попугая НИКАК не реагирует
А у нас готов сожрать вместе с перьями. blush
Quote (welo4ka)
(не помню породу, ну какие как в фильме "маска
джек рассел

Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
Buska # 9 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:15

65 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 23.01.2007
У меня дома целый зверинец, и Бусю с Аргусом ( наша собака Кане Корсо) мы познакомили когда ей был год, а ему уже 1,5. Живут прекрасно, сразу нашли общий язык. У Буси крыша теперь есть :D
Хорьки: ДинкильманБуся
Нет меня 
Жалоба
sergej2008 # 10 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:39

3 сообщений (новичок)

новичок
frankfurt am main
С нами с 20.04.2008
Всем спасибо за ответы ! И за ссылки !
А сколько примерно стоит такое чудо, и где его купит можно ? :)

Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 11 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:40

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
sergej2008, эти вопросы уже очень много раз обсуждались, потрудитесь почитать форум и статьи ;)
Хорьки: Хельга на РадугеХлоя(13.07.2006)Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
Нет меня 
Жалоба
sergej2008 # 12 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:56

3 сообщений (новичок)

новичок
frankfurt am main
С нами с 20.04.2008
Мне не лень, но согласитесь тут быстрее же спросить. ^_^

Добавлено (21.04.2008, 22:56)
---------------------------------------------
Нашел уже спасибо ! :)

Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 13 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:13

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
sergej2008, Легче купить у поляков, в Германии в зоомагах наверно.
Нет меня 
Жалоба
detka # 14 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:13 | Отредактировано: kiprida - Четверг, 22.03.2007, 13:18

63 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 07.01.2007
У меня стафорт уже взрослый 9 лет и все боюсь его с хорьками познакомить! уже подносила к нему чтоб понюхал!! но собачка начинает облизывать а потом как-то не понятно как на игрушку бросается!!! помогите как это можно сделать?????
Шуша • Барон • Чипса • Тобби
Нет меня 
Жалоба
ФиКса # 15 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:13 | Отредактировано: LedyMary - Пятница, 07.03.2008, 23:52

3 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 18.10.2007
здрасте, пипл))) я оч хочу завести фретку, но у меня дома собака(такса) и папа))) как быть?
Нет меня 
Жалоба
TaTySyA # 16 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:13

117 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 25.11.2007
Все началось субботним вечером,мы с мужем спускась по лестнице от моих родителей и в пролете 2 этажа нас встретила маленькая собачка,черненькая обросшая,голодная и испуганная.На ней был ошейник и обрывок поводка,ко мне не пошла а к мужу прижалась,стала велять хвостом и бегать вокруг,думала домой пойдем...В подъезд вощёл человек с поводком,мы думали хозяин,т.к. собака подбежала к нему "признала",мы не стали мешать и вышли.человек ушел а собака осталась,я стала умолять мужа забрать её,не оставлять там одну,муж наполнил в каких условия и с какими людьми мы живем,вынесли собаке поесть и попить,но она от казалась,пришлось ехать домой.Решили погорорить с ЭТИМИ людьми(родителями мужа,которые не навидят животных,они им мешают) и утром покормить собаку и развесить объявления.Поговорили с родителями,как и думали они не вкакую не хотят.Утром напечав объявления помчались туда,и как я и боялась собаки там не оказалось.Наши соседи по комуналке сказали что собака жила некоторое время в соседней квартире у пьяниц,которые её толи нашли толи купили,вообщем поигрались и выкинули.Это они выкинули собаку в метель в ночь на улицу,сняв ошейник чтобы думали что собака уличная,т.к. её никто никогда не стриг.Мы побежали на улицу,искали по всему району,узнали только что пару часов назад её видели всю в сасульках.Как же я плакала и корила себя за то что оставила её там....к вечеру поняв что собаку нам не найти вернулись домой.Ещё вечером в субботу я написала в фонд помощи шнауцеров,т.к. собака была похожа на шнауцера.Мне ответили что если собака найдеться и подтвердиться порода её задеруют, и опять понислось.В 10 вечера мы собрались на повторные поиски,позвонив отцу узнали что собака вернулась в подъезд(насколько же она верна тем людям которые её предали),покамы добирали отце покормил и вычесал собаку,выяснили что это девочка,молоденька примерно2 лет,с хорошей шерстью,зубками и вообще очень умная и ласковая собачка.нас уже ждали в фонде,собрав себя в кулачок я взяла её на руки мы поехали,ехали около часа,собака поспола в машине,слава богу мы не давно купили переноску для хорей,из поддона получила отличная теплая лежанка.Приехав на место,муж вышел покурить,а мы стали рыдать... :'( Девочки из фонда подтвердили,что это цвергшнауцер и взяли собаку,попращаться почти не удалось(хотя и слава богу,очень тяжело...)Собаку назвали Лялей подстригли,стали колоть какой то препарат,т.к. ночь на улице не прошло бесследно.
Я всю жизнь мечтала о собаке,но никогда не могла её завести,т.к. всю жизнь прожила с родителями в комнате в комуналке и как бы не хотелось я прекрасно понимала,что завести собаку это живодерство,а выйдя замуж и переехав к мужу столкнулась с черствыми юдьми которые не навидят животных,будь то собака или мышка.
Но вот появился свет в окошке,нам предложили квартиру(родственники мужа),досталась она от какого то скончавшегося родственника.квартира не большая 1 комнатная,но на пару лет она наша,только въехать сможем не раньше весны.Обсуждаеться вопрос оставить Лялю для нашей семьи или нет,т.к. передержка в фонде пока мы её не заберем будет платная 150р/сут+все расходы,и собаку врятли смогут оставить в фонде так на долго,т.к. животных много.
Вот пытаясь бороться с разумом и чувствами хотелось бы узнать сможет ли Ляля ужиться с нашими хорями,или придеться отказать от собаки fie

Хорьки: ПотапЗямаСемён
Выздоровливаем!
Нет меня 
Жалоба
Andre # 17 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:13

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Стаффорд - бойцовая собака, способная сожрать себе подобных... что уж говорить о хорьки. Конечно ты лучше должна знать свою собаку и на что она способна. Своих собаки не должны обежать. Наденьте хоть намордник во время знакомства. Хорек и собака хорошо уживаются под одной крышей. Собаке надо дать понять, что хорек это член семьи, а не игрушка и не дичь.
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 18 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:13

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
Ксения, а вы что мужчина? или трансексуал?
Хорьки: Принцесса ЛакиБалуБарон Картошкин
Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Нет меня 
Жалоба
Husky # 19 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:13

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
TaTySyA, [murl=horeman.ru/forum/2-2079-1]вот темка ещё [/murl]
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Smollbol # 20 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:13

8 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 20.03.2007
Да, у меня такса с хорем, живут дружно и мирно)))
Сначало конечно были ссоры( хорь весел у таксы на ушах, в прямом смысле)
А теперь неразлучные друзья!

Хорьки: Салик
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz