уууффф.... камень с души, у меня такса... думала никогда не смогу хорёнка завести ))))))))))) улыбаюсь всей душой
у меня с таксёром и Дёмычем проблем не было, Дёмыч сразу показал, что он хозяин
TaTySyA, у меня хорёк живёт с собакой(овчаркой)и с кошкой уживаются великолепно! здесь всё зависит от харрактера собаки если добрая и ласковая то найдут общий язык только хорики могут на неё нападать и обижать но собаки существа умные не должны они трогать мелких они понимают маленького трогать нельзя
А моя собака хорьков вупор не видит, по причине полной слепоты. Они правда практически не знакомы, потому что живут в разных комнатах, но если хорям всёже удаётся к ней пробраться, они начинают по ней лазить, и Ванда просто уходит от них. Потом сидит и всем своим видом показывает "А что это было то?"
PinkaCat, Юлия, Larson, такса не натравленная и мягко говоря трусоватая. А папа против, потому что считает, что от хорей... м... пахнут будет.
Quote (Юлия)
Ксения, а вы что мужчина? или трансексуал?
Нет, я девушка. А почему Вы спрашиваете?
Вот у меня тоже так Нора кусает собаку! Даже не знаю что делать!!
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
Quote (detka)
и дачинает прыгать на него
У собак такой способ знакомства, ты ведь гуляешь с собакой, как они знакомятся друг с другом? с разбегу , с кошками они также знакомятся... только те убегают почему-то Ты, конечно, лучше знаешь свою собаку.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
у меня Далька сразу показала моей старой ратвейлирше что я буду тебя кусать,я буду тебя гонять,тоскать по возможности твой корм ,пить с твоей миски и нармально.протестов со стороны пса я не замечаю,даже не смотря на выроботоно старые традиции) а вот мама до сих пор говорит что хорёк воняет,насамом деле запаха практически нету.ну вот прёт её так говорить и все!)