Даааа дождался! У меня Светланка всегда болела собаками, и вот все порешали, но есть проблемка, вернее вопрос: Кто заводил сокабу когда были дома уже хори? Как повели себя хорьки? Были ли попытки съесть-покусать щенка? И вообще ваше мнение?!!!
доло думала....так и не поняла радоваться или нет, мая такса домашняя на охоте не разу не была но... к черепахе проявляет грубоватые игры с котом вообще замечательно, то играют.... (хотя порой такса это делает как-то страстно) то равнодушно ходят мимо друг друга.
Quote (Дежа-вю)
доло думала....так и не поняла радоваться или нет, мая такса домашняя на охоте не разу не была но... к черепахе проявляет грубоватые игры с котом вообще замечательно, то играют.... (хотя порой такса это делает как-то страстно) то равнодушно ходят мимо друг друга.
я скажу за своего таксера (ну в будуешм ) Дендика возят на притравку зверя, чтоб охотником оставался, кошек он вообще ненавидит... но когда знакомила его с Лансом намордника, в нашем случае, у него не был... и что нормально, ни агрессии, ни крычания, ни желания укусить... У меня еще и Ланс не конфликтный... В общем не знаю.. у всех разные животные и ситаации... я столкнулось с тем, что будет хорь и такса... и ничего страшного не произошло (хотя оба уже не щенки, псу было около 2, а хорю год с небольшим)...я не говорю что так у всех... так что лучше намордник, во избежание неприятностей!
мои собак бояться....точнее сначало нападают (Капай даже как то пол носа ДОГУ откусил..тот только нагнулся понюхать, я хозяйку предупредила, но она подумала что я шучу...) а если сабака начинает лаять и прыгать вокруг, то хорь начинает кричать и пугается... ((( бывают разные ситуации, многие же с собаками дружат и играют... а по поводу такс...я бы была поаккуратнее((( даже если они не !"натасканные" охотники, все же природа есть природа...надо быть очень аккуратным и очень долго наблюдать.... а то....[murl=keep4u.ru/imgs/b/080226/0c/0c157cbca1912b805b.jpg ]может быть так((([/murl](((
если бы не мои 12метров.... (и мой мини зоопарк)я бы тоже очень хотела вторую собаку преобрести или оставить щенк моей Ветты. кстати Ланс какой именно? у меня карликовая
вообщем жду лета, делаю ремонт ( хотя он может быть кое кем испорчен ) и даю заявку
или оставить щенк моей Ветты. кстати Ланс какой именно? у меня карликовая
Ланс это хорек А таксер это Денди, это сабака моего парня Вообще он тоже должен был быть не большым, но вымахал кабанчиком в 10 кг. А собаку я хочу свою, то есть у меня она первая будет
Кто заводил сокабу когда были дома уже хори? Как повели себя хорьки? Были ли попытки съесть-покусать щенка? И вообще ваше мнение?!!!
Я заводила, рассказваю... Собаку заводили мега-огромную, русского тоя, результат Квип пытался на него охотится, собак постоянно подбегает к клетке пытается их через решетку понюхать, потрогать лапкой... ну соответственно его и Аська и Квип за это кусают... Тут неожиданно обнаружили, то Миранда у нас очень лояльна к собаке, отпустили их вместе погулять, все тро они носились играли, Миранда курлычит мордочку ему всю облизала (фотки этой прогулки есть у меня в альбоме), в общем у них МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА, на днях к играющей Миранде и Юсту добавилась Аська, теперь они втроем бегют и играют (Асьька правда собаку покусывает, но видимо не очнь сильно, он пискнет и дальше бегаь)... Квип непримерим!!! На собаку он смотрит тольк как на добычу! Для сравнения у меня собака уже подросток с весом 1кг250 гр. и больше уже не будет, а Квип 1кг.700 гр.