Помимо пакетико -шуршунчиков и человеческих ног, любимая дербанька - это Мапаня,он на фото слева [murl=horeman.ru/_ph/1/2/817712528.jpg ][/murl]
а также любим полазить по трубам, она у нас 3х метровая [murl=horeman.ru/_ph/1/2/289241952.jpg ][/murl]
машинки сына [murl=horeman.ru/_ph/1/2/316638048.jpg ][/murl]
[murl=horeman.ru/_ph/1/2/321781727.jpg ][/murl]
ну и рыбалка [murl=hori.ru/_ph/7/2/551641233.jpg][/murl]
[murl=hori.ru/_ph/7/2/298751762.jpg][/murl]
[murl=hori.ru/_ph/7/2/104473040.jpg][/murl]
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Кто подскажет? Когда хоряки начинают реагировать на пищалки? Со Шнуриком мы с этим столкнулись уже во взрослом виде. И сначала он молнееносно среагировал на скрип тряпки по зеркалу. Во время мытья. Примчался, как ненормальный и прыгнул мне на шею ( я на корточках зеркала внизу шкафа натирала) напугав меня при этом безумно. Вот тогда и пришла в голову пищалка. До этого я о них не знала. Он так смешно с ней разговаривал - обхохочешься. А вот моя малышня не реагирует на пищалки и звук натираемых зеркал.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, мои как-то по-особенному тоже не реагируют. На звук прибегают быстро, так они и на любой другой звук прибегут (шуршание, "звон" корма в миске, колокольчики или шуршалки в мячиках). Но что бы какие-то игры особые с пищалкой или "разговоры" - такого нету.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Банши, мне кажется это от возраста не зависит...у меня обе конечно реагируют на пищалки, но Нора по природе своей с игрушками не играет, предпочитает общество человека, она может тока взять игрушку и отнести на место, а Пуля как только слышит писк игрушки, сразу на нее набрасывается и начинает трепать в разные стороны, но самое любимое, это когда она пищалку кзапихивает в трубу и там ее "мочит", получает несказанный кайф от того, что игрушка никуда из трубы не укатится от нее)))
Хорьки: Пуля • Нора Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (с)
Жалко , у Шнурки это очень было забавно. А мои несутся сломя голову, когда блюдечком по кафельному полу погреметь. Как же - есть дают.
Я купила своим мячики кошачьи, гладкие, пластиковые, без дырочек и с гремелкой внутри. По размеру они достаточно крупные - в рот не помещается, лапами тоже не ухватишь - скользкие. Вот радости у Козявки - каждый день гоняет А Снежуня как-то вообще в игрушки не играет, он у меня - копатель)))
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, У меня тоже мячики различные есть, но они предпочитают больше с ребёнкиных машин шины поотдирать. Вот куда-то с пожарки сняли и заныкали. никак найти не могу. А вообще они за этими машинами на дист. управлении носятся, как угорелые. Одно страшно, ударить ими. Тяжёлые очень
Банши, у нас Ксюха на такой катается
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
lissa1889, Какая замена Шумахеру растёт
Банши, а любовь к гитаре - это кто тогда? Причем обе! Муж даже специально для них ее на бок положил, чоб играть легче было!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
lissa1889, Какой ужас! Как хорошо, что мои её бояться!
Моя хоречка любит играть мягким слоненком и машинкой)))
мы любим полазить в мамином халате... в один рукав влезаем, а там куда глаза глядят. Особенно интересно играть, когда халат на его владельце. Еще очень нравится играть " в парикмахера", то есть забраться маме на голову, когда она лежит, и сделать "шикарную" прическу. Еще есть любимая игрушка- Чебурашка, на нее любим охотиться и прятать потом добычу в шуршащие кульки.А еще очень любим петь. Да, именно петь, вернее подпевать... В доме есть мягкая игрушка- лиса, так вот, если ей надовить на пузо, она поет:" Вышла из леса лиса, загляделась на небеса.....", а хоря в полный голос начинает подпевать.
Хорьки: Буча • Джотха Арсений "Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя."
как только обзаведусь техникой, сразу же видео запишу и покажу. А вообще очень похоже на голубей, только гораздо громче и разнообразнее звуки, и при этом, бегает по этой игрушке
Хорьки: Буча • Джотха Арсений "Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя."
Мои себе новую развлекуху нашли. Гоняют контейнерчики от Киндер сюрпризов. Носятся с ними сломя голову по квартире оба! Потом сныкают и ходят хвостом за мной. Найду, достану и опять понеслось!
У моей самая любимая игрушка - это Целлофановый шуршащий пакет)