Мои ночью спят,хотя у Вини есть иногда желание не много пошалить,особенно мисками Теперь все миски на ночь убираются,а чтобы спалось ещё крепче,перед сном надо поиграть,побегать,попрыгать,вообщем оторваться по полной!
Хорьки: Виня Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю хорьков...
почитала записи и поняла, что у большинства хориный будильниу срабатывает в 6:30! А я думала мы одни такие *ранние пташки*
у моих подьем в 10 и им пофиг сплю я или на работе уже
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Гм....я что одна такая везучая? Сплю в своем режиме, а Северусу постоянно приходится подстраиваться ))))))) И , вообще, если хорька хорошо выбегивать, то дрыхнуть он будет долго
Kvant_Sveta, не одна. Мы тоже везучие! Просыпаются хорепопы вместе с нами. Но это месяцы игнора работают. Просыпались, гремели, свободу требовали. А когда видели, что никто на это не реагирует, забирались в свои гнездышки и дальше спать.
Лайм, вот и я к тому же)))))) Иногда приходится проявлять такое безразличие, зато оно очень на пользу
Лайм, Kvant_Sveta, мне тож повезло, она у меня быстро приучилась к тому что если я сплю то лучше меня не трогать правда у меня частный дом и в её распоряжение весь 2 этаж если она начинает действовать мне на нервы я сажу её в клетку-для неё это конец света
И у нас Сыр особых хлопот по этому не доставлял. Как то быстро привык и встает когда мы))) а может просто мы спим в другой комнате и не слышим))))) вапще однажды когда у друзей оставляли в клетке и они его долго не выпускали он им такое ночью устраивал, что им пришлось его в гараж относить!!!)))))) я думаю ,что это все изза недовыброса энергии))