Elfi, Тоже не смотрела...как сам фильм?Он о чем? А хорёк в главной роли?
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Д@шуле4к@, это первый фильм по трилогии золотой компас, когда продолжение снимут -- неизвестно. Хорек не в главной роли)) О фильме: В волшебном параллельном мире, в котором ведьмы бороздят небо, а Белые Медведи господствуют на холодном Севере, маленькой девочке уготовано решить судьбу Вселенной. Когда Лира Белакуа становится хранителем Золотого Компаса, только она может читать его предсказания и охранять свой мир, а также и все другие миры от зла. (с)
Есть хорьки в одном эпизоде Гарри Поттера - вроде в Кубке огня- там Драко Малфоя превращают в белого хорька в качестве наказания, а еще в какой-то части гиппогрифа вроде кормят мертвыми хорьками , а в книге этого нет -Такое впечатление, что сценарист их не любит
"Кто подставил кролика Роджера" Там целая толпа хорьков!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Quote (catarinchik)
вроде кормят мертвыми хорьками
Что правда? Что-то я не заметила.
Quote (Классика)
"Кто подставил кролика Роджера"
Так не любила этот фильм в детстве. Но теперь любопытство заест
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
адреналин - 2 кажется,а Чернильное сердце я читала в книги больше написано про хорька чем фильме из-за хорька смотрела,не очень понравилось.
Kitten, Лопес? Даже не знала такого. Еще нашла в Интернете какую-то детскую сказку. Дай Бог памяти. Вылетело. Сейчас найду. О!
Береговые сказки / Tales of the Riverbank (2008) Информация о фильме: Хомяк, Крыса и Морская свинка живут на берегу реки, где зеленые трава и деревья, ясные и синие речные воды. Но все может измениться... Однажды их уносит бурными водами далеко от дома. Вредные хорьки и фабрика, которой управляют Жирные Коты, - это еще не все, что угрожает разрушить их дом, их реку. Этим отважным героям предстоит отстоять чистоту своего дома.
нет Новый фильм. Недавно вышел!Триллер, оч интересный
Quote (Murakami)
Хомяк, Крыса и Морская свинка живут на берегу реки, где зеленые трава и деревья, ясные и синие речные воды. Но все может измениться... Однажды их уносит бурными водами далеко от дома. Вредные хорьки и фабрика, которой управляют Жирные Коты, - это еще не все, что угрожает разрушить их дом, их реку. Этим отважным героям предстоит отстоять чистоту своего дома.