А я как то в АШАНе видела диск DVD про хорьков, жаль не купила - денег не хватило, а в следующий раз когда приехали его уже не было! Обидно, досадно но может у кого-нить есть?
Интервью с Олей Стасевич(Violetta), президентом Екатеринбуржского филиала "Русский хорек":
Andrey (06:25 PM) : Привет Ебург! Может расскажешь чо там у вас на снимали Violetta (06:25 PM) : когда? Andrey (06:25 PM) : сегодня по телеку показывали! а ты не знаешь? Violetta (06:26 PM) : нет... боже.... в вестях? блин... если бы я знала я бы не стала сниматься Andrey (06:27 PM) : я не смотрел, тоже узнал из третьих глаз Violetta (06:27 PM) : потому что у меня такая пробоина голове после отпуска что я не помню что говорю... начинаю говорить и забываю что сказала Andrey (06:27 PM) : бывает так ты там снималась? Violetta (06:28 PM) : мне частенько звонят из вестей урал... и просят какие нить новости о хорях... и вот были у нас 1 апреля веселые хорячьи старты.. и о них поже вышел сюжет по стране Andrey (06:29 PM) : колись на форуме Violetta (06:29 PM) : а теперь вот просто про детей малых сняли сюжет просили меня что-то рассказывать... а я как каши наелась я даже не помню что рассказывала Andrey (06:30 PM) : ну не все же могут в камеру говорить... Violetta (06:30 PM) : а самое смешное я сама не видела этих сюжетов ни в местном формате, ни в общероссийском Andrey (06:31 PM) : значит тебе вдвойне интересней посмотреть будет Violetta (06:31 PM) : да я обычно не лезу за словом в карман я ж на телекомпании работаю Andrey (06:31 PM) : аааа, ну сволочи они, подловили ]:-> Violetta (06:32 PM) : я обычно стараюсь не смотреть сюжеты где снималась... боюся но я думаю сюжет получился интересный... журналисты ведь профессионалы... что не знают, то допридумают и часто получается так что такого навыдумывают... мама дорогая можешь от меня написать все что я тебе в аське написала в следующий раз если снимусь... сообщу когда смотреть обычно я никогда не спрашиваю.... Andrey (06:36 PM) : я тоже не люблю на себя смотреть... Violetta (06:36 PM) : просто не хочу себя расстраивать... а то потом все звонят и говорят... ты там снималась... такого наговорила брррррррр и потом там в состоянии афекта собираешь все что придется могу тока сказать что сюжет был о малышах... ханиных детях в колличестве 10 шт... которым щаз по 4 недели и они там снимались... ну и вообще о хорях ну и о жизни екатеринбургских хорей... что едят, где спят... ханя исполнял номер дотянись до вкусняшки Andrey (06:40 PM) : вот только интересно что они оставили, а что вырезали :-\ Violetta (06:41 PM) : да... нарезали наверное и сказали что-то типа... хори срут везде... у меня от бульдога понадкусаны все косяки... так наверное приплели что хори надгрызли все косяки что спят они вниз головой... и плодятся как кошки 7 раз в году а еще они грызуны едящие мясо и самих грызунов короче едят себе подобных... а у хани еще хвост не совсем оброс... так он ваще на крыса похож ну и т.д. сто пудов все извратили Andrey (06:43 PM) : :-D я размещу это как интервью с тобой
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Marina)
По Animal Planet часто можно хорей увидеть в каких-нибудь программах
Людмила, выкладывай ссылки, а лучше файлы сразу в раздел видео, форум такая не надежная вещь... сегодня на верху тема, а завтра уже никто и не увидет
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Андрей, каюсь..... Ссылки увела с другого сайта А про раздел как-то не подумала
хорек Нурофен Усатович
ничего страшного, просто укажи источник
Что то я не поняла. В разделе "хориное видео" посмотрела репортаж о хориных соревнованиях по первому каналу и этож что получается, хори - грызуны?!?!?! Или я чего-то не знаю? Я просто вспоминаю, как моя Фрося в зоомагазине четырех попугайчиков замочила, аона их че грызла что ль?!
ну да ну да,я тоже постмотрела! пипец какойто! вот так они и работают! к нам приезжает на работу ртр, с ними уже поговорила,если надумают может еще репортаж снимут!
Кстатим про последнего Гарри Потера, там по мимо хорька альбиноса, в которого Малфой превратился, был еще один правда мертвый ....Шкурка весела на поясе учителя нового, вокруг которого сюжет был завязан (не помню как звать )