"А вот и Полли" Вообще есть куча фильмов, к которых есть хорьки. Помимо названных, на ум приходят "Доктор Дулитл", "Кто подставил Кролика Роджера", "Детсадовский полицейский"...
Подумаешь человек ошибся, опечатался и сразу все прикалыватся начали...
Я нашей Молли в аську ссылку послал
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (ШиП)
Там много злобных хорьков
это не правильный перевод! хорьки не могут быть злобными
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А еще в одной из частей Гарри Поттера хорек-альбиносик снимался. Там Гарри превращает мальчика-блондина в хорька Это в последнем фильме вроде, не помню как называется Кубок огня может какой
Может кто сделает скрин с этого Потера, точнее там где хорек , заодно и я этот фильм посмотрю в виде картинки Я вообще люблю детские, точнее семейные фильмы, но когда "награды" дают челу просто так - как-то не справедливо! калдует не лучше чем другие, ни умом ни силой не знаменит, почему он герой? почему не его подружка-колдушка или его дружек?
А я вот сначала не хотела смотреть Поттера - думала не понравится, но когда посмотрела мне очень понравилось. Кубок огня еще не смотрела, но очень хочу посмотреть
Сегодня по РТР в новостях был репортаж про Екатеринбургских хорьков
хорек Нурофен Усатович
Людмила, кода был?
ну почему все самое интересное проходит или рано утром или в рабочее время
Мой муж смотрел примерно в 8-30 по РТР, а я в это время со своими возилась, он меня оказывается звал смотреть, а я на балконе не слышала, всё пропустила,(