вообще у Баха своеобразные произведения. высокохудожественные и нудные (не кидайте в меня камнями), типа "чайка по имени ..." как какая-то конкретная чайка проявляла свою целеустремленность и тренировалась в развитии скорости то ли 200 то ли 300 км/час.
Добавлено (23.04.2009, 22:28) --------------------------------------------- вообще у него штук пять книжек со словом хорек в названии. ни одну не читал...
Добавлено (23.04.2009, 22:33) --------------------------------------------- В инете легко ищется. вот тебе отрывок из какой-то повести Баха про хорьков:
«Интересно, — подумал Бакстер, подлетая поближе, тобы взглянуть на летчицу сквозь стекло кабины. — Вплотную к минимуму. Никогда еще с таким не сталкивался». — Сводку приняли, — ответила Шторми. —Держим высоту пять с половиной тысяч. — «Авиахорек три-пять», подход для посадки по приборам к ВПП три-один аэропорта Салинаса свободен. Держитесь на пяти с половиной тысячах, курс на Салинас один-ноль-семь по азимуту, курс один-девять- семь для входа в зону курсового маяка, далее свяжитесь с маркером салинасской вышки. «Они там, наверно, бьются об заклад, что я скоро опять выйду на связь и отменю посадку, — подумала Шторми. — Попрошусь в другой аэропорт». Не бывать этому! Перед мысленным взором Шторми вспыхнула картинка: несчастный, ни в чем не повинный щенок жует гренки и соленые огурцы — вместо порядочной хоречьей еды! «Если в Салинасе хоть минимальная видимость, я буду садиться», — поклялась она и... улыбнулась! Гренки и соленые огурцы!
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Хорошо критиковать, когда не читал . Я не читал, но понял, что в данных произведениях вполне можно заменить слово хорек на жираф и книга будет о жирафах, т.е. никакой специфики. Читайте лучше рассказы наших хореманов! к примеру [murl=horeman.ru/load/5-1-0-2490]"Путешествие по планете Куньих"[/murl], а лучше выучите [murl=horeman.ru/load/1-1-0-124]гимн Хореманов[/murl] и каждый вечер перед сном пойте
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
shimbo, я читала Хроники хорьков, как путная накупила всю серию, а дальше двух книг себя заставить не смогла, бред полный. А вот сыну моему понравилось, как ни странно.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Andre, действительно. Особенно порадовало, что хорьки у него - вегетарианцы (как и сам Бах, впрочем). А так - книжки для любителей философских притч...имхо))
Я тоже читала, если честно мне понравилось, они с подсмыслом и многому могут научить, правда я давно их читала, но впечатление осталось хорошим...
Хорьки: Ёрик на Радуге Ёрик самый замечательный на всем белом свете!!!
А мне понравились "Хорьки-спасатели на море", "Хорьки в поднебесье". Остальные не читала, надо купить. Мы с дочкой перечитывали..... супер!!!! Прочитала легко, для меня вообще нет "нечитаемых" книг, разве что за исключением японской фантастики. Родителям, кстати, привезла 2 таких книжки в подарок - прочли Единственное, иллюстрации в книжке авторские (муж бы мой лучше нарисовал).
Я тут наткнулась на фильм "А вот и Полли" фильм конечно не очень, зато хорёк там замечательный!Мне стало интересно, а кто и какие фильмы смотрели, где присутствует хорёк?
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Не помню как называется фильм, там Шварцнейгер снимался в роли спецагента под прикрытием учителя,у него был хорёк.